автор: Жася
мы тоже в бодиках в жару гуляли летом, если ветерок прикрывала просто пеленочкой.
автор: Lilaby
У меня на лето имеются парочка пледов - один флисовый из Икеи, второй хб-шный вязаный тонкий - буду ими укрывать, если прохладно будет по вечерам, а так при +25 и выше планирую в бодиках ребенка выгуливать, ну максимум пеленочкой тоненькой прикрою в теньке. автор: Ольхен
Если на улице +25, мы гуляли в бодиках безрукавных, пеленку тонкую я всегда брала, но использовала ее от солнца, чтобы ножки детские прикрыть, а то крем солнцезащитный от 0 мес. найти очень сложно. Но, вообще, в сумке, которая висела на коляске, у меня всегда был флисовый пледик. автор: Nash
А мы еще гуляли в коляске в майке без памперса на одноразовой пеленке. и сверху накрывала тонкой пеленкой попу. Ну это совсем в пекло и не в городе)))автор: Kassiopeyka
В жару гуляли в бодиках с кор.рукавом и носочках, и еще костюмчик у нас был шортики с разлетаечкой без рукавов, больше ничем естессно не укрывала. а если вечером попрохладнее, то тоненькие хб комбезики носили. плюс пледик флисовый в сумке.автор: Malinka

автор: Любинька
клевый! а почем там такие осенние?автор: Malinka
3900 р. конкретно этот, расцветок 2 видаавтор: Malinka
Девочки, у керри есть комплекты утеплитель в курточке 80 гр, в штанах 45. Так как ранее с изософт не сталкивалась, не холодно ли будет весной/осенью в таких тонких штанишках ребенку, который еще в коляске или лучше слитник 150 грамм??? Или будет жарко?? Я про погоду не ниже 0автор: Naty
Я ни в коем случае не хочу ровнять с густи (ибо живьем видела один раз и то зимнюю куртку только),но в смике есть симпотичные и очень похожие на костюм на фотке комплекты.Значительно дешевле,но с 92 размера только вроде.С утеплителем.Я как-то не удержалдась и купила)лежит теперь,своего часа ждет,думаю,осенью оденем уже.
автор: elena91
Девочки малышей.примерно нашего возраста, в чем вы сейчас гуляете?? Мы гуляем в комбезе на овчине,под ним тонкий слип или боди/кофта+штаны. Деть всегда теплый-теплый,а иногда и сырой уже. Вот не знаю рано наверное на осенний комбез переходить то?? автор: tessy
Лен, мы также гуляем сейчас, хоть мы и старше. рано на осенний еще...думаю через недельку все перейдут на демисезонкуавтор: Катенка
Мы в осеннем гуляем, на утеплителе, правда не знаю сколько там, на шерстяной костюм, ну боди колготки само собой. Сегодня +3 было днем! Тем более если в овчине сырой бывает, я б однозначно переодела уже!автор: elena91
Просто у нас трансформер, и если овчину отстегнуть, то он совсем-совсем без всякого утеплителя... автор: tessy
у нас такой же как у вас значит. а ты в коляске-то ничем не укутываешь, надеюсь? мы не сырые...у нас на бодик и колготки комбезавтор: Кукарямба
Мы тоже в овчине на тонкую кофточку+штаны, не потеет ребенок. Могу предположить, что жарче, потому что в люльке, прогулка больше продуваетсяавтор: Кукарямба
Если ребенок потеет, я бы отстегнула овчину, лучше поддеть что-нибудь потеплее, кофточку какую-нибудь теплую и штанишки теплые. Мы в люльке без овчины до минус 10 гуляли, и всегда ребенок теплый был
автор: Markissa
Ален, там все-равно должен быть какой-то небольшой утеплитель внутри, когда овчину отстегнешь. Он же не в ветровку трансформируется, а в демисезонку.Мы сегодня гуляли в осенне-весеннем комбезе, запиханные в осенний же конверт-одеяло. Внизу только х/б слип и носки с варежками. Домой пришли теплые, ни капли не вспотевшие, как накануне в овчинном конверте.
автор: Дичка
elena91 писал(a) 29.03.2013 в 22:31: то он совсем-совсем без всякого утеплителя
Лен, как совсем без ничего? просто плащевка и подкладка? между ними все равно наверно должно что-то быть, у нас вот например немного синтепона, мы сейчас в нем ходим, правда он без овчины нам великоват еще, но поясок решает эту проблему, я еще шерстяной костюмчик ему поддеваю. Потом когда потеплеет просто на хэбэшный слитник буду одевать, а там надеюсь и рейма наша придет
автор: VIKA
А мы уже гуляем в весеннем комбезе) Под него я одеваю меховой костюм, под ним тонкая кофта и штанишки. Заварачиваю еще в одеяло его. Малыш всегда тепленький, не сырой)автор: Ви
мне кажется что при стольких слоях, да под одеялом в коляске уж лучше в одной овчине, не?автор: VIKA
В овчине жарче, мы все время мокрыми приходили.автор: Любашик

автор: Кристина
В общем я мать ехидна. Почти за три года у нас ни одних нет резиновых сапог. Думаю надо купить. Но у меня вопрос ! Девочки вот по своему опыту, подскажите пожалуйста, резиновые сапоги а внутри с мехом или какой то там носок (не помню правильное название) с какой температуры на улице можно носить. если вот сейчас надевать холодно будет??? И если да, то что лучше одеть, чтоб не промокнуть??? Мембрана отпадает, так как в садике у нас все ставят и кладут сушить на батарею, как бы я не просила, чтоб костюм зимний Керри не сушили. автор: diddlin
Кристин на днях купила сапоги Денису. Со стаканом внути выемным. Сказали о 0 можно носить уже. я все равно носок одела) ну так) ради эксперимента. Пришли теплыеавтор: Любинька
Можно,даже нужно, мы без резиновых никуда,ребенок не мерзнет,они же с мехом,тем более моя бегает на улице всегда,не сидит в коляске и т.д.автор: Кристина
ага, значит можно ехать прикупить! А еще вопрос а какие практичнее и лучше: те в которых носок вынимается или где пришит??? Я так понимаю где вынимается - хорошо еще и на весну теплую, летом скажем так когда дожди будут, чтоб лужи мерить потом. Так сказать экономия средств. Но удобно ли одевать и снимать????автор: Naty
У меня в детстве были сапоги со съемной теплой вставкой,очень удобно с ними было.автор: Любинька
у нас не вынимаетсяавтор: Маруся22
Так как за две вчерашние прогулки мы поменяли два наряда,возник вопрос у кого какие непромокайки?где купить ?и на что обратить внимание ?автор: Евгелия
У нас reima, покупали в Детском Мире, устраивает всё. Ни разу не промокала, падал в лужу и на колени и на попу, всё сухое, гуляем долго, по всем лужам.автор: Любинька
Непромокайки Тим на СП собирают, они вообще неубиваемые, в них можно в луже сидеть спокойно!автор: Naty
Девочки,а вы сегодня детишек обувать в резиновые сапоги будете?я что-то по вчерашней погоде сомневалась,не холодно ли будет,а сегодня еще прохладнее вроде.автор: Ka10k
А солнышко обещали вроде.....автор: Naty
Ура,выглядывает солнышко!автор: Евгелия
Мы вчера 2 часа гуляли в резиновых сапогах с вставкой меховой(тонкой) и теплый носок на колготки. Ноги были горячие! И ребенок счастливый!автор: Счастливая
Девочки, у кого непромокайки, их уже можнож носить сейчас? на что? на вязанные шерстяные штанишки - не замерзнет, я думаю? у нас только полукомбез . а обувь мембранная промокает в такую погоду или ок? автор: МаЛьвина
Девочки,интересно послушать ваше мнение.До какой температуры можно носить осенний комбез на синтепоне? и на какую одежду переходить после него?Особенно в нашем возрасте...автор: Irin_29
комбез я думаю до +5 на шерстяную кофту. Моему правда 3г, уже осенний носим. По мере потепления шерст.кофту заменю на х\б. А потом джинсы и джинс. куртка автор: Маргаритка
купила вчера Никите резиновые сапоги, нашив наконец то цвета графит, что бы под костюм подходили, а то везде яркие какие то, так вот этот модник ни в какую их носись не согласился- не нано мне- все твердил и все ты тут. Так и сдали обратно, гуляем в менбране экко, правда наши набеги на лужи она не всегда выдерживает,автор: Невидаль
Урааа! Сегодня гуляли в весеннем комбезе под теплую рубашку и колготки, открыли сезон! автор: Леся-kissa
Девочки, спрошу-ка тут! Подскажите, продают ли полукомбинезоны осенние (штанишки с грудкой) отдельно, без курток? У нас куртка есть, а вот на ножки до сих пор в зимнем гуляем, там утеплителя 150 г, это жесть!и если да, то где можно посмотреть? пристрой на сп и магазины интересуют
автор: Маргаритка
я в мозеркея видела в меге, осенью правда ещеавтор: Naty
В ДМ отдельно продают,в смике.Я,думаю,во всех магазинах,где продается верхняя одежда,есть.
Пожалуйста, подождите.