Про бронхомунал я уже думала, когда совсем из болячек не вылазили, но так многие ругают иммуномодуляторы, что так и не решилась. Пока надеюсь, что без всего этого обойдемся.
Пришла я в пятницу с работы домой, ну, как обычно, спрашиваю, как день в садике прошел. Алина мне рассказывает, что давали им капусту и она ее есть не стала. Я, говорит, воспитательнице сказала, что капуста невкусная, я ее есть не буду.
Жалко, дело в пятницу было, только завтра у воспитательницы спрошу, как вообще дочь ест. Проблема в том, что у нас воспитательница молодая, забирает Алинку муж и как не спросит, та отвечает, что все нормально. А тут попросила, чтоб на Алинку пижаму одевали (у них прохладно, а она раздетая спит), так с таким гонором у меня эту пижаму взяли, что я как-то тушуюсь что-либо вообще теперь спрашивать.
Про бронхомунал я уже думала, когда совсем из болячек не вылазили, но так многие ругают иммуномодуляторы, что так и не решилась. Пока надеюсь, что без всего этого обойдемся.
Сыну 3,6 г, на горшок ходит сам, без напоминаний. Ночью бывает описывается, но рееедко, когда много попьет или крепко-крепко уснет. А вот в садике в тихий час писается каждый день Причем проверяли, перед тихим часом воспитательница специально его сводит в туалет, он пописает, но как уснет, снова надует(( Я уже не знаю, что делать..
Может они там много жидкости пьют? (суп, чай с утра, в обед компот)
Может что-то психологическое? Садик не нравится? Воспитательница? Или так хочет обратить на себя внимание? Может ему ласки и нежности не хватает?
Дома все отлично, и ночью и в дневной сон в выходные, а в садике писается во сне((
Может у кого есть какие-нибудь предположения? У меня уже руки опускаются, он единственный в группе, кто писается в тихий час((
И что делать, ума не приложу.. Уделять больше внимания? Набраться терпения и ждать, когда само пройдет?
Вроде ему там нравится в садике, не плачет по утрам, в принципе ходит с удовольствием, есть у него там два друга, играют целыми днями с ними.
Я просто сама Алинке собираюсь как-то иммунитет подкрепить. Но мы ограничились витаминами (курс пропили), осенью еще один пропьем. Дима у меня морсы из своих ягод делает, компоты варит. Летом закаляться будем на даче - очень хорошо босиком по траве ходить (сама мелкая так закалялась), купаться, на солнышке по-больше времени проводить. Ну и ягоды-фрукты из сада.
Меня теперь волнует вопрос - а можно в слегка не очень чистом костюме в садик водить? я через день стираю, он высыхает за ночь, сегодня вот немного не идеально чистые пошли - это ничего?
На улице грязно,дети играют...
Ты просто губкой не пробовала подчищать грязные места? Я так обысно делаю.
Про нижнее белье первый раз слышу такое(((
Но, надо сказать, у меня ребенок почему-то всегда чистый после прогулок садиковских - на месте что ли стоит
На НГ в группу дарили музыкальный центр, и, как оказалось, до сих пор не пользовались. Сегодня взяла инициативу в свои руки, купила, флешку, теперь нужно туда музычки накидать, чтобы слушать в группе детям, ну и так, чтобы фоном играла.
Вспомнила, ещё "Барбарики" слушали.
Не знаю, что еще сказать, если есть вопросы - спрашивай))
насмотрелась, когда гуляла с ними и стараюсь не думать об этом. аж капюшон в грязи))