автор: Олька Валерьевна
Лена, Катя ваши малыши очаровательны! Машины творения бесподобны!
автор: your-friday
Спасибо девочки! )автор: Аня-neblandinka

Так как я посетила сие мероприятии впервые,хотелось сделать девочкам-планюшкам приятные сюрпризики. И вот получились рамочки с маленькими символическими вышивками! Надеюсь,что лось лягушонок обязательно приманят аиста, циплята и утята,вылупляющиеся из скорлупы станут символами новой жизни, а колясочка станет очень прозрачным намёком аисту автор: Panamo4ka
Это просто уникальная работа!!!! И я счастлива ее получить!!!! Анечка, у тебя золотые руки!!!!!! Такую красоту сотворить!!!!!!автор: Аня-neblandinka
Женёчек,ну скажешь тоже уникальная!
Рада,что тебе понравилось! Как говорится на счастье!
автор: Spring
Обалдеть!!! Аня, вот это труд! Молодчинка!!!автор: Тая_Малина
Анюта, ты просто мега молодец. Вот это доброта, внимание, забота....Ты такая хорошая, что, я очень надеюсь, приберегла хоть одного цыпленочка себе самой))))автор: Аня-neblandinka
Девочки,спасибо,милые! автор: Anastasia Loginova
Какая красотища, как аккуратненько, наверно безумно приятно получать такие подарочки! Умница!автор: your-friday
Аня, здорово! Отличные подарочки! автор: блондинка
Красотища ,Анют!!А сколько труда...Молодчинка!!Пусть все мечты обязательно исполнятся!!автор: Mirra
Так мило! Очень я не равнодушна к лягушатам:-)))автор: Надюня
Анют, какая ты молодец!!!автор: МаЛьвина
Анюта,какую красоту сотворила) я думаю девочки были очень рады таким подарочкам)автор: Claire
Ого! Аня, вышивки обалденные!!!!!!!! НЕвероятно здорово! Представляю как было неожиданно и приятно!!!!!!!!!автор: Лапуля-красотуля
ооо это невероятный труд!Молодчинка.автор: Аня-neblandinka
Юльчик,на счастье! Как уже Жене ответила,на мамское!
Рада,что в твоём случае ещё и с цветом ленточки угадала!
автор: olimp108
ого!это супер!!Аня,молодецавтор: Natusia
Анют, суперские подарочки,ты молодец!!!автор: Аня-neblandinka
Девооочкии,вы меня так порадовали своими комплиментами!
Сижу довольная как слон и свечусь как лампочка Ильича! автор: Олька Валерьевна
Аня, подарки для планюшек супер. Представляю сколтко вечеров ты провела за работой. Такие вещи, сделанные с душой и только положительными эмоциями не могут не зазвать аиста к планюшкам! автор: МаЛьвина

автор: Светиксемицветик
Клёвая!!! Молодец!!! автор: Катюнчик
забавная толстовка)автор: Дичка
Аааа!!!Мои любимые мартышки
Ань клевая куртка
автор: МаЛьвина
Спасибо) ну себестоимость сложно сейчас назвать, т.к. ткань давно покупала,но что-то около 250р метр стоил. ушло у меня не все,там еще хватит или на брюки или на жилетку, или на что-то большее если комбинировать с другой тканью. А молнию и шнурок муж покупал,не знаю на сколько они вышли, а нитки дома были)))и примерно полдня на раскрой и пошив.автор: Осколочка
Такая классная толстовка!!!автор: Дичка
Ань, можно сказать, что даром она тебе обошлась, ну если только драгоценные часы потратила, но так ведь есть на что
Эх завидую...автор: МаЛьвина
Да,вот это папочке бы нашему объяснить, а то он тут мне сказал мол это хобби у меня
.Он цен то не знает.Но я была в бещенстве от такого высказывания.Типа я только для удовольствия шью
. Единственное жалко, что если днем шью, то малышке не получается уделять должное количество времени и внимания, а ночью тяжко шить, все боюсь соседи прибегут на шум коверлока)) да и спать хочется, доча теперь не в 9, а в 7 встает автор: МаЛьвина
Наврала я про цену ткани ) сегодня там была,350р она стоит)автор: МаЛьвина

Если б не мартышки,я бы себе тоже такую сшила)уж больно ткань приятная)
автор: МаЛьвина
Спасибо,девочки,за приятные слова)сегодня купила еще тряпочек Надюшке ,ну и себе немного)Будем ей шить элегантный наряд на лето))автор: julie87

а я вчерась состряпала вот такой антикризис другу на ДР. внутри коробка с бухашкой)
автор: Осколочка
Юля, очень красиво!автор: МаЛьвина
какая красивая штука))а что внутри?)автор: julie87
Спасибо,девчат)Ань, внутри коньячок)
Все сюда

Пожалуйста, подождите.