А может еще у фотографа уточить, сколько человек реально вместить? Ей же с нами работать

По одежде мне нравятся все варианты, поддержку большинство. По дате все-равно когда. Поскольку собираюсь на машине, могу девочек с автозавода захватить.

Я за 16! По времени не поняла пока на что договорились, но это не принципиально.
По печенькам- не поняла, с мастером определились уже? Мне чисто по фотке больше нравится 2 мастер. Но в принципе, всё равно у кого!

Я заказала 4 бодика,2 слюнявчика,2 колясочки,2 мишек,2 погремушки,2 соски,2 лошадки,2 уточки,2 сердечка..Цвет бело-розовый (10 шт) и бело -голубой(10 шт)..Заказала среднего размера - все по 10 см..
Она уже посчитала (только пока без доставки) - 1860..В общем-то отлично!Я думаю,что чуть больше 2тыс выйдет уже с доставкой.

Я заказала 4 бодика,2 слюнявчика,2 колясочки,2 мишек,2 погремушки,2 соски,2 лошадки,2 уточки,2 сердечка..Цвет бело-розовый (10 шт) и бело -голубой(10 шт)..
По размерам мастер отписалась..У неё оказывается готовые резаки для печенья ,поэтому размеры след. - слюнявчик7*9см,коляска 7*9 см,боди 8*8 см,уточка 9*8 см,лошадка 9*9см,соска 12*5 см,сердце 7*8 ,погремушка 11*5 см..Пишет ,размер приблизительно одинаковый,что-то меньше, что-то больше.Ну,я не думаю,что это большую роль играет..Да,ведь?
По цене - 1860 и 250 доставка ..Ну,т.е.2110

Спасибо за организацию!

Теперь осталось заказать студию и сообщить фотографу время

Написала наши пожелания по двум залам..Катя ответила :" Дело в том, что все 19 человек разом смогут поместиться только в большом зале, в других залах, максимум по 5 взрослых." Т.е. нам придётся ограничиться одним белым залом..Только он нас всех вместит..Будем при помощи разной атрибутики разное настроение создавать))
По цене..
Ответ Кати:" Цена немного будет отличаться от заявленной.за 2 часа 5000 руб, это без аренды студии. Аренда оплачивается вами отдельно. " Аренда зала - 1000(1 час) Т.е. получается 5000+ 2000=7тыс :16= 438 рублей Девочки,всех устраивает цена?
По студии..Я написала ,что мы хотим 16.04 с 14-16..Катя по дате согласна..По аренде студии спросит и напишет свободно на это время или нет..Ждём..

Я так поняла всё согласны с 2 образами:
1) Платья

2) Всё-таки пижамы или футболки-джинсы-юбки. Давайте каждый отпишется и посчитаем преимущество что ли...
Сама пока не голосую, поскольку я так поняла, что мне надо будет покупать всё:-) Кроме джинс, да и то.
В общем, хочется узнать к чему склоняется большинство!
Да и на всякий: никто не знает, где можно купить симпатичную и желательно не слишком дорогую пижаму?

Обычной футболки нет

(Еще как вариант брюки/джинсы - у кого есть и верх- майки/футболки, но не широкие обычные х/б, а какие сейчас кто носит).

Аня, молодец что заказала печеньки, сейчас оплачу отпишусь!

Денежку за печеньку оплатила...Ане написала

Мне кажется такое мероприятие надо делать традицией и устраивать 1 раз в сезон - будет своеобразный выпускной пузатиков. Можно попробовать поговорить с администрацией форума - вдруг смогут нам чем-нибудь помочь.
Хочется немного добавить, конкретно по вашему БС:
Вас набирается от 15 до 20 человек. В кадре все вместе вы практически не будете, поэтому логичнее вам разелиться на группы по 5 человек (например, по сроку или размеру живота, или сделать еще отдельно группу дваждымам), в каждой группе обязательно назначить ответственного. Так же можно разделиться на группы по одежде (пижамы, джинсы, сатиновые юбки), так вы будете себя уютнее чувствовать. И приходить можно в студию так же группами, чтобы не было шума и толкучки, а фотограф смог с вами поработать спокойно. Многие принимали участи в выпускных на свадебном, поэтому примерную схему знают - надо четко организовать пространство и быть к друг другу внимательнее
Реквизит распределить тоже по группам, сделать, например стол с печеньками одной группе, мягкий пол с подушками - другой группе, торт с памперсами и одежка - отдать третьей группе и тд. Просто чтобы во время съемки у вас не было хаоса и целый час вы не потратили просто на то, чтобы разложить реквизит. Так и задействованными будут все, и не будет кого-то одного загнанного, на которого потом полетят все шишки (да-да, это обязательно случится, уж вы можете мне поверить, как организатору форумских мероприятий с 5-ти летним стажем)
Для общей фотосесии в платьях надо сделать отдельный декор и тематику. Видится мне что-то более воздушное и нежное, может с ленточками на пузе или мягкими игрушками.
В общем, уверенна, что вы повеселитесь от души! Если нужна будет помощь - обращайтесь!

денежку за печенье либо вот в обед ,либо после рабочего дня:) отпишусь потом:-)
И вот если мы все разделимся по группам,то как бы общей фото не будет:) просто сам тот факт что в одном месте соберутся столько красивых девушкем,в такой чудесном положении должен быть запечатлен:) ну это вот в голове так у меня представляется:-) хотя конечно, надо делать как профи удобно будет. . :-).

А групповые фотки ,и портретные у нас в любом случае будут..Куда ж без этого..Зато и групповые будут и это будет здорово!
Конечно,мы первые и пока ещё мало представляем формат мероприятия и может не всё гладко будет,но давайте настраиваться на позитив!Давайте сделаем эту встречу ,действительно,ПРАЗДНИКОМ,придём с замечательным настроением,отфотаемся,а потом в кафешку..
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),