Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!
чтоб её можно было носить с этажа на этаж и в огород брать
Наша Капелла С1 весит 12 кг, если не ошибаюсь))) Я не то что с этажа на этаж, я даже от затеи "в огород" уже отказалась))) Они, конечно, полегче есть, но и поменьше. Ты поизучай рынок поподробнее, мы с рук искали. Често говоря, буквально по первому попавшемуся объявлению позвонили и поехали забрали
Итак, мы на даче. Дача - это круто. По крайней мере, глядя на довольную и загорелую моську наследника, другое слово мне на ум не приходит. Свежий воздух, чистая вода, солнышко, ну вот о чем еще можно мечтать человеку на пятом месяце жизни?)
Тимур Аланыч много спит на свежем воздухе. Я бы даже сказала, что дома он спит только ночью. Для того, чтобы инфант как можно больше времени проводил в единении с природой, было решено купить ему дачный мини-трактор. Коляску-трансформер, то бишь. При всех видимых минусах трансформеров свой выбор мы остановили именно на нём. Не прогадали, честно говоря. От коляски всего-то и требовалась, чтобы она была чистой и хорошо ездила по лесу и огороду)) С этим наш мини-трактор справляется на отлично, всё остальное - лирика. Благо ни лифты, ни бордюры нам здесь неведомы, да и стоит она "на парковке" в беседке, а уж по лесу-то как едет... Просто ох... пардон)) Хорошо, в общем, едет по лесу))) И амортизация, как ни странно, на высоте. После первого "круга почёта" Потрясатель Вселенной уже спит. На этом плюсы закончились, о минусах не буду)) Не в справочнике пишу) Скажу только, что после серии шаманских танцев с бубнами пользоваться сим агрегатом стало не только возможно, но еще и приятно.
Сегодня нам с наследником надоело отсиживаться в огороде, хоть воздух там свеж и прозрачен, решили мы выползти на длительную прогулку вокруг столба с ночёвкой. Это я так пишу потому, что нашу Пыру за час пешком обойдешь всю, ну максимум за полтора)) Навернув пару кругов по солнцепеку, мы устали, вспотели и вернулись в спасительную тень огорода и беседки. Дома обнаружили, что загорели лицом. Оба) У инфанта красивый золотистый загар на щечках, а у мамы-Лены, как всегда, рыжие веснушки.

Сегодня у нас была бодрая вечерняя прогулка. Честно говоря, настолько бодрым я наследника не припомню уже давно. Инфант явно веселился и испытывал кайф то ли от воссоединения семьи, то ли от спавшей дневной жары и вечера, встретившего прохладой, то ли от новых впечатлений. В прошлый раз во время прогулки по лесу он спал. А сегодня увидел... Деревья. Они такие большие. И всё кругом зелено-зелено-зелено.
И комары, заразы, вьются тучами, но это уже мамина ремарка, наследнику под плотно притянутой москитной сеткой откровенно плевать на всех комаров.
Тимур Аланович сегодня с полным правом гулял без головного убора и даже в бодике с коротким рукавом. И даже не замёрз)) Увидев на термометре цифру 28, я устыдилась своих подлых намерений и убрала чепчик. Инфант и без него сегодня весь день прекрасно себя чувствовал. Оказалось, без шапки здОрово. Так здОрово, что после бани он собственноручно развязал тесемки на заботливо надетом мной головном уборе и стащил его нафиг. Смышлёный малыш растёт и дюже самостоятельный. В теплой комнате обратно в головной убор запихивать его не стала, но пообещала, если не прекратит безобразничать, опять начать его пеленать. Тимур задумался, поскучнел и уснул. А я вот сижу и думаю, как бы я отблагодарила изобретателя неснимаемых панамок...)
Но что это я о себе? Тимура Аланыча с освоением новых территорий,с новыми открытиями,банными купалками и первым загаром!

И на родителей так похож..мне прям кажется,что и от тебя,Лен и от Алана что-то есть! Идеальный вариант!