Подскажите какова стоимость квартир? Надо 3-4 комнатную. желательно в тихом районе. У нас двое детей, ждем третьего, поэтому наличие рядом школ, детсадов очень даже приветствуется! И как дела с дополнительным образованием? Кружки всякие для детей?

Цена на квартиры разная, конечно, но более-менее трешку (65 м в среднем) в доме до 30 лет (в нижней части города) можно найти до 4 млн. 3700 -3600....
С дет.садами знаю в Канавинском районе не плохо( мещера)- сами туда скоро переедем;) Центров развивающих в городе много, на разный вкус и цвет)

Я за свой район-Приокский.Садиков много,школ неплохих-тоже.Парк Швейцария,Щелоковский хутор,секции-кружки,развивалки есть,недалеко центр,хорошая транспортная развязка.
Сколько стоят квартиры,не знаю)))

Я до декрета на Стрелке работала (живу на к/т Электрон),то есть все основные пробки как раз заставала-дольше часа добиралась только один раз,когда наДворце спорта авария крупная была.

Сама бы туда переехала (и может быть перееду, когда вопрос расширения окончательно припрет) - но эти пробки

На мещере не раз слышала, что проблемы с садами, девочки напишут, кто там живет так или нет. Мой совет поездить по городу тем более наверно бюджет на квартиру заложен какой-то и уже от этого плясать, ну и отзывы читать, изучать.

Район не плохой,тем более перед чемпионатом мира он всё хорошеет,много всего уже построено,многое пока в проекте!кружков и т.д куча,развивалок тоже,школы тоже очень приличные!единственное что меня бесит- это вечная борская пробка!встанут так встанут,ни заехать ,ни выехать,как муравейник,все дворы забиты пробками!!!

Но и цены на квартиры здесь на уровне верхней части,по панелькам не скажу,а относительные новостройки трешки - миллионов 7, это под 100 метров.

А это где конкретно такие золотые хрущевки выдают? Ну и цены

на той же Звездинке- всё на порядок ниже. у сестры квартира на Маршала Голованова (Приокский район)- в ее доме цены как у меня тут в центре, а другие дома около её дома - намного дешевле

Я на этой неделе за 30 минут до исторического центра- пл.Минина доехала на маршрутке днем. На машине гораздо быстрее,потому что она едет короткой дорогой,а маршрутка огибает весь микрорайон. На машине минут за 15 можно доехать. Но дорога проходит через узкие старинные улицы и пробка на них появляется в два счета.

, мужу предложили работу, меня если честно временами аж мондражит, у нас там абсолютно никого нет, мы смотрели приокский район, вроде по отзывам хороший район? У нас двое детишек 5 и 2 года, меня интересует если мы туда переезжаем, как быть с пропиской, если временно снимать будем, детям получается д/ сад не видать ?))) и еще мед. Услуги может кто сталкивался, подскажите? Заранее спасибо

По садикам,к сожалению,не подскажу:может с временной регистрацией можно будет детей устроить?!?
С медициной вроде и без регистрации никаких проблем возникнуть не должно.

По ценам конечно подороже чем в Приокском и Автозаводском районе!

Типичный спальный, но от центра несколько остановок, с садиками как в В.печерах ада нет, тихо, спокойно. Около администрации строят современный ТЦ, там будет все, от аймакс до бассейна, так что инфраструктура значительно улучшится.
Жилье правда на 2м месте по городу по дороговизне...

не раз слышала, что иногородние, кто к нам приехал, считают нижегородцев хмурыми.
и наверное даже соглашусь с этим отчасти.

Если переезжать из небольшого городка, то наверное да, плюсов больше.
Еще конечно важно чтобы была работа и возможность купить или снимать жилье, т.к. цены на недвижимость в Нижнем гораздо выше.

а то уже почти 33, один ребенок и никакой перспективы расширения...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),