Irin_29 писал(a) 21.03.2013 в 21:24:
правда в самом кафе не была, не могу сказать как там...
правда в самом кафе не была, не могу сказать как там...
Я думаю выбирать нам не приходится. Потому что если мы кто как и на чём поедем в кафе на Покровку это всё как-то не так будет и по времени слишком растянуто. Поэтому главное близость кафе + некурящий зал.
Я буду за рулем, если кого-то интересует верхняя часть города, точнее ул.Родионова, рада буду захватить
Где находиться Заря знаю, жила там раньше недалеко
Про кафе, была там, еще когда оно называлось по-другому...там убийственная лестница, потому что само кафе на втором этаже...на первом по-моему только бильярд... Если там осталось так же, как было раньше...
Находиться оно за Универсамом
Но, теоретически, если даже и ехать куда то недалеко, нам нужно всего 3,5 машины
Я уже насчитала 3 точно
по поводу машины, я скорее всего буду не за рулем...меня подвезут тока до фотостудии ( ну это еще неточно) Просто папа пока ездит на моей)))
А вообще в том районе вроде много всего разного - "Победа", кафе "Ода", "Черная жемчужина" и тд...
А в центр я всегда езжу в это время...не всегда конечно, но часто бывает вообще пробок нет!
Пробки на всех съездах в нижнюю часть города и улицах, к ним ведущим
А в центре, почти всегда нормально...на мой взгляд
НА пл.Советской, к сожалению, кроме этого чуда, о котором уже писали кафе нет, на Бекетова Ода, там есть отдельный маленький зал, в большом по-моему курят...
Мне кажется, логичнее податься к белинке, в Ильпатио...если уж не на Покровку...
Ориентированно на узбекскую кухню... В общем, тяжеловатое, в целом... Плов, шашлык...Там есть некурящие столики, у входа.. Но, они отделены от курящих занавесочкой
Пока у нас с малышуней все хорошо, я на машине собираюсь. В крайнем случае такси можем вызвать. Если до Белинки ехать, да и на троих стоимость делить, то немного должно получиться.