мой мозг отказывается понимать...почему НН-Воронеж с пересадкой в Москве на 1000 дороже, чем НН-Сочи с пересадкой в Москве (Воронеж на пол пути к Сочи)
и почему НН-Воронеж Аэрофлотом дороже на 1000 чем НН-Франкфурт Люфтганзой
есть у меня мысль сестру проведать, да при таком раскладе проще к однокурснице в Берлин погостить слетать ))))

а вообще да, по России-матушке летать очень дрого

А Аэрофлотом дороже, чем многие другие компании

Я бы не сравнивала цены на разные маршруты, они отличаются и порой сильно, от расстояния не всегда зависит, например, НН-Франкфурт будет дороже, чем НН-франкфурт-другой европейский город.
Лучше смотреть именно нужное направление, для примера можешь посмотреть как меняется цена в зависимости от даты, но август время популярное, не уверена, что имеет смысл ждать спец предложений.

Из Москвы за 5 тысяч есть билеты туда обратно.
даже 4500 на октябрь))Лера, если смотришь рейсы аэрофлота, то у них распродажи вообще редкое явление. бери билеты сейчас, если уже знаешь даты, дешевле вряд ли будет

я все авиакомпании смотрю, аэрофлот - ооооченьдорого, самые дешевые по интересующему меня направлению у Ю-тэйр. Но вот как бы ни хотелось к сестре...мне проще к дяде в Сочи слетать за меньшие даже деньги (((

1. для дитя нужно делать пенсион полис , чтоб загранник сделать?
2. про фото - в итоге фото, которое вклеят в паспорт будут делать там на месте (вопрос и про взрослое)? а которое при оформлении заявки грузишь в паспорт не идет? и как ребенка фоткать??

оформляю бумажки на визу, проблема возникла - т.к. я в отпуске по уходу за ребенком, то по идее моя з/п за последние 3мес = 0руб. а там в анкете надо указать место работы и приложить справку с доходами.
могу ли я написать, что не работаю, чтобы не париться со справкой и просто приложить выписку со счета?
смущает меня именно то, что придется писать, что не работаю...

а так там в образце написана именно средняя з-п за 3 посл мес, а не оклад...

И еще вопрос, в Адлере сейчас совсем все печально с отдыхом из-за стройки? Планирую с ребенком лететь на самолете, а т.к. аэропорт в Адлере, то в идеале конечно там и остаться....

Предыстория - я ненормальная мамашка, которая самолетом летит вдвоем с ребенком на 2,5 недели за 3500км с пересадкой в Москве. Летим мы к моей бабушке с дедушке в Майкоп (Адыгея). Там все весело и здорово. Но! Быть так близко и не съездить к морю..... Ну это прям для меня ножом по сердцу. Все крутят у виски со словами "Как ты на море поедешь одна с детем?!" Но когда оооооочень хочется, то мозг начинает искать варианты.
И так, варианты найдены: в это время будет отдыхать в Гаграх моя команда (а это 20 человек). Корыстный расчет - нас встретят на жд вокзале Гагр и на пляж мы будем ходить все вместе.
Второе - на вопрос как добираться? Найден оптимальный вариант - Майкоп-Краснодар (последний вечерний экспресс-автобус), Краснодар-Гагра (поезд Москва-Сухум. Т.е ночь мы спим в поезде). Пограничный контроль проходим в поезде, никуда выходить не надо. В Гаграх мы в 8 утра.
Обратный путь тоже в ночь в поезде.
Едем мы на 3-4 дня всего.
За сим у меня вопросы:
- насколько нам нужна коляска? (Мы гуляем с июля прошлого года либо на велике, либо ножкой.)
- насколько нужен пляжный зонт для ребенка (10-15 августа примерно там будем отдыхать)?
- и как долго 2-х летний ребенок может копошиться с песке? или в этом возрасте я буду носиться за ним по всему пляжу уже? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Я просто думаю как мне все это тащить-то?!)))) Рюкзак + ребенок + коляска + зонт.

Хотя..... коляска складывается. Зонт можно легко привязать к коляске, а рюкзак утрамбовать в корзину в той же самой коляске. Так что получается, что коляска мне даже в помощь будет)
А про шилопопный возраст.... Эх..... Ну буду настраиваться тогда на то, что полежать мне не удастся)))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),