НУ что ж,годовасие я не планировала..были задумки,но готовится я начала за неделю...потому что поняла,когда запланируешь что то,обязательно все сорвется...День рождение дочки я хотела отметить в кругу родных..правда их набралось не мало,но ведь и годик дочке не каждый день...
Для дочи я заказала гелевых шаров и фигурку из шаров в виде единички...геевые шары доче понравились,а вот фигурку мы боимся...также как и прыгуна,который был заготовлен на ДР,но вытащен заранее,чтобы доча с ним познакомилась...но до сих пор мы с прыгуном не дружем:( торт я пекла сама,т.к. не видела смысла заказывать-доча это не оценит,а родные съедят и приготовленный мною торт.
Праздновали с родными мы в воскресение 9июня, но падрки от мамы-папы и бабушек Соня получила в свой день рождения.
Я подготовила небольшую развлекательную программу-конкурсы:
- Ромашка с вопросами об имениннице(с каким весом родилась,во сколько,в каком городе и т.п.),
- сказки-перевертыши (нужно было отгадать сказку по ее "антониму",например "красная тележка-голубой вагон),
- гадание на будущее-из некоторого количества предметов доче надо было выбрать что-то одно:Чеснок – здоровье, Шоколад – сладкая жизнь, Ключи – благосостояние, Клубок – долгая жизнь, Деньги – богатство, Ручка – жизнь отданная науке, Кольцо – большая любовь. Соня выбрала сначала чеснок,потом ручку.Будет медработником
- праздничная телеграмма - гостям надо было называть любые прилагательные, а их вписывала в заранее напечатанные текст поздравления и потом все это зачитывалось
- материнский инстикт -из некоторого количества фотографий нужно было найти фотку Сони..все фотки были черно-белые и возраста ребенка 3-4месяца
- конкурс "Дегустаторы". Ну само название говорит зас себя,гостям предлагалось попробовать содержимое баночек, в которы были пюрешки...я врдная тетка,и подсунула гостмя пюрешки из цв.капусты,тыквы,брокколи и моркови..ни одной сладкой не дала
-конкурс «Я подарю на свадьбу….» - каждому гостю нужно было вытянуть одну карточку со словами: «Я подарю ему (ей) на свадьбу…»! Я заранее распечатала картинки с подарками-машина,дом,утюг и т.п.,все что дарят на свадьбы.Крестной достался дом, а крестному-холодильник
Было также постригание малыша в годик-крестные состригли несколько волосиков и я их убрала в конверт.Также в перерывах между конкурсами были шутки-загадки и соц.опрос-на кого похожа доча.Я заранее распечатала коллажи с фотографиями папы,мамы и Сони примерно одного возраста и отдала гостям.А они ставили в табличке-чей носик,ротик,глазки и т.п.
Носик и ушки получились папины,остальное все мамино

Но я думаю,что доча больше похожа на папу.
Вот так "по родному" прошел наш праздник.
Дочке подарили много подарков.Больше всего ей понравилась коляска с говорящей куколкой- она любит ее возить и укачивать в коляске,когда кукла плачет

Надувной игровой центр Соня сначала тоже боялась,но к концу дня вроде привыкла и даже попрыгала в нем.А еще мы полюбили ноев ковчег,особенно песню Ноя-мы под нее научились танцевать и теперь постоянно включаем ее
1.Подарки от мама с папой.Только встала,а мама давай ее наряжать..для фотографии
2.Празничный торт. Мариночка,спасибо за свечку