Мой врач,который мне очень нравился в-элегре ушла в ЖК#2 на дворце спорта.Согомонян фамилия.

Девченки с форума там вели беременность.

Да и отзывы я читала хорошие,мало плохих было.

потом ушла в Нику. я туда не встала на учет из-за финансовой стороны, она мне все подробно рассказала, как что и почем. общая сумма ведения (в среднем, при нормальном течении и каких-либо особенных анализов) 35тыс.руб. но зато она говорит, всегда можно глянуть быстренько на узи, если что-то кажется - мало шевелится - и прочие переживательные моменты.это все, ес-но, входит в оплату. мне даже девочки на ресепшн сказали, что сначала на счет нужно положить 15 тыс. руб. потом, как закончатся, еще необходимые суммы доплачивать.
по поводу Александрии - да, очень много негативных отзывов о работе девочек-администраторов, не перзванивают, не напоминают, не предупредительные, в общем. действительно как будто не клиентоориентированные. Хотя в Персоне я была - там тоже администраторы оставляют желать лучшего, многие не знают стоимость услуг, что-то лишнее вписывают, короче, дурят. все - из-за большой текучки, сложно там работать((
на твоем месте я бы в первую очередь по месту жительства посмотрела все-таки ЖК, почитала отзывы, а вдруг там есть хорошие врачи не на твоем участке? ведь можно пороситься перевестись!
Рядом с Александрией (одна остановка вниз, Муз. Училище) ЖК №2 Совесткого района. видишь, девочки уже советуют определенных специалистов. Еще, знаю, там хорошие Варнавина и Блинова.
Ника - рядом с Персоной, район Высшей школы экономики (улица Семашко). Далековато, конечно. но, думаю, и стоит того, тем более, если например, машина есть.
посмотри-узнай-поспрашивай-прими решение. Зачем трепать себе нервы за свои же деньги?

и, конечно, не плачь, не расстраивайся! все наладится, найдешь еще подходящего врача!

Кстати в Сомогонян плюсуюсь,очень хорошая врач. Сама у нее не велась,но знакомая наблюдалась и мама к ней ходит. Она только сейчас на учебе будет до НГ и принимает только во вторую смену.

Мне кажется в каждой клинике есть хорошие и не очень УЗИ-врачи и персонал. Главное чтобы Г тебе нравилась. Ты наверно у Катковой наблюдаешься? О ней очень много хороших отзывов. Так что подумай еще, менять или нет клинику.
В Нике дороже наблюдаться, мне кажется. Судя по УЗИ:
в Александрии - 700 руб, в Нике - 880 руб.

А вот в платных во всех есть постоянная телефонная связь с врачом в случае чего? В ЖК кажется ведь так не позвонишь, и если что надо туда идти и очередь ждать, а это мне же не нравится.

Знаю, что на этом зацикливаться не надо, но просто хотелось бы узнать.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),