Но нырять с ними в море не смогла, и спать не очень удобно (лицо в подушку например на уткнешься) И еще когда их носишь иногда прям хочется глаза сильно потереть - но нельзя. Когда снимаешь то получается что свои ресницы короткие, т.к. длинные все снимаются вместе с ресницами нарощенными и остаются только новенькие, надо ждать пока они вырастутПодруга моя постоянно делает уже месяца 3
Я всех своих клиентов всегда к одному мастеру отправляю. Сама с ней лично не знакома, но видела ее работы. Если кому нужно скину ее страничку в контакте.

Так получилось, что в прошлый Новый год мне пришлось отмывать ванну в мастерской от краски и клея термоядерными средствами, перчаток не оказалось. Но маникюр был в целости и сохранности до окончания праздников.
Только я предпочитаю скорее время от времени делать, чем постоянно с ним ходить.
Хватает на три недели. Почему то по опыту разных проб выходило, что насыщенные или темные цвета держатся дольше. К примеру, красный у меня лучше френча держался и быстрее сох в процессе покрытия....
У меня был лак в тон геля-лака, им я покрыла ногти пару раз, когда уже отросли ногти, было незаметно.
Но постоянно я бы тоже не стала носить, ощущение, что лишнее что-то присутствует...
В любом случае, попробовать стоит))) как самой тебе больше понравится) а то вот я люблю глянцевание, к примеру, а мама моя прикола в этой процедуре вообще не понимает, ей понаряднее нравится)))
Жонька писал(a) 19.12.2012 в 20:53:
Девочки, а как его снимают?
Девочки, а как его снимают?
Немного бафиком запиливается старое покрытие. Кусочек ватного диска смачивают специальной жидкостью, кладут на ноготь и заматывают пальчик фольгой. В зависимости от фирмы ремовера выдерживают какое-то время (для ускорения снятия можно руку в полотенце обернуть) и счищают покрытие апельсиновой палочкой или сухим ватным диском.
Если хорошо можешь нанести обычный лак, то и с гель-лаком справишься