Поздравляю вас!!!!!!! Еще совсем немножко, и в темке поздравлять вас будут не каждый месяц, а всего раз в год. Немножко даже грустно. Зато вон какие дети выросли!!!!!Желаю так же бодро дошагать до годика! Тем более осталось всего ничего! Мы вас ЛЮ!
кормим кукол и антошку)и главное,как положено-ложкой из чашечки)я не учила Алису-видимо просто повторяет действия)но это так забавно и трогательно)
знаем слова-может книжку с колобком найти)слова -киска,лошадка,чаек,мячик)
знает-что идем купаться)кушать или играть)
малявка наша что-то капризничает...
хнычет...ругается...ночью просыпалась-плакала...зубы чтоли снова идут...ох...
играть сама не хочет...ползает за мной и на руки...
постоянно на груди...
такие дела...
топать в туфельках так и не нравится ей( тоже плачет...не понятно мне-толи непривычно,толи неудобно...
вроде ж больно не должно быть...
ползает,бродит вдоль дивана,улыбается...я прямо расстраиваюсь из-за этого очень....
из нового.
-все что теперь нам надо-показывает пальчиком.
-как только просыпается,просит музыку включать)
-аппетит хороший теперь.
-мультики нас так и н интересуют...а вот реклама и новости на первом-очень даже)
ножка же у нее только формируется,а ортлпедика почти вся жёсткая очень,у нас даже следи от них оставались!
наш ортопед работает в доб,говорит,что в стадии формирования стопы лучше не вмешиватьсЯ,пусть лучше дома ходит босой ножкой! и уж если сомневаетесь-лучше богорожских на этот этап не придумали- супинатор есть,нос зекрыт,кожа натур,задник высокий!
попробуйте!
скоро будем топать...время пролетело...

показывает пальцем теперь,что ей надо.