автор: Мушка
какая прелесть, чудесная будущая мама!!!а пузик просто восхитительный!!!
автор: Irish
Настя, очень вы красивые с пузиком Вашей третьей девочки на этой фотки для истории не хватает
автор: tossa
фига се...Насть...ну ты вообще...класс!я тебя аж не узнала
вот уж действительно - беременность к лицу
автор: Гермиона
Настюш, ну прям фотомодель!!!автор: Irin_29
Настя, очаровательный пуз!!! автор: Asik
за глаза отдельное спасибо Марине. А пуз как-то своей жизнью живет, то мелкий, что пятимесячные пузики считают нас своими ровестниками, то вот такой прям беременный-беременный.
автор: Гретта

Чтобы не отставать от "ровесниц" тоже покажемся со своим 30-недельным 8-мартовским пузом.
автор: Мушка
Таня, какой волшебный пуз!!!!праздничный!!!! Просто я балдею )))автор: Гермиона
кааакие классные, с цветочками :)автор: Asik
Какие вы праздничныеавтор: Irin_29
Таня, какой аккуратный пуз! Красотень! автор: Гретта
Спасибо, Ириш!автор: Portofina
Таня, такой аккуратненький красивый пуз! В одежде, наверное, даже незаметно, что ты в положении;)У меня, помнится, в 30 недель был просто пузище, раза в 2 больше, я смотрела на девочек с пузиками поменьше и умилялась:)
автор: Гретта
Олеся, спасибо! Да, под свободной одеждой нас ещё не очень видно.автор: леночкагреночка
какой очаровательный пузик)))автор: Марта ISA
какие вы симпатишные!!!нашла свои 30 недель-сравнила-одинаковые пузики у нас =)))автор: Аня-neblandinka
Настя,Танюша,вы прекрасные весенние будущие мамочки!
Пузики ваши заглядение!!! автор: Anyut
Девочки, вы прям весенние и счастливые! А еще пузики ваши такие мини мини!автор: леночкагреночка
Девочки,какие вы красивые))))беременность вам к лицу!!!!!!!!!такая нежность)автор: Natusechka
Девочки, вы осень красивые!!! Пузики прекрасны!!!автор: Merfy
девочки, какие вы красивые!!!!автор: Denek
Аааа,Танюшка показались)))Какие вы большие уже!!!!!!!!!!автор: Гретта
Девочки, спасибо всем большое-большое! Приятно очень!автор: блондинка
Ух ты,я и не видела,что Танюшка тут пузяшик показывает..Весенние такие,свежие..Красотульки вы!!!автор: Гретта
Анют, Зоя, спасибо большое!:-)автор: Зоська
Думаю тут можно спросить,девочки,а у кого то было такое ощущение что живот вот вот лопнет?
автор: Lilaby
У меня уже какой день ощущение, что ребенок решила пробить рядом с моим пупком новый выход - настолько сильно там натяжение чувствуется((( Ну а про пиналки я вообще молчу - "привет" желудку и всем внутренним органам давно настал - иногда пнет так пнет...
Зой, может еще кожа так тянется - попробуй кремами пузик помазать - может поменьше ощущения будут.
автор: Зоська
я обливаюсь просто оливковым маслом,кожа не сухая,не чешется,а вот именнно изнутри тянет,и вообще будто пузо отвалится и упадёт сейчас автор: Lilaby
Растете)))

Пожалуйста, подождите.