автор: knopk@
Лена, какая ты нежная!Пузик очень аккуратный!
а напомни кого вы ждете? я что то пропустила:(
автор: Девочкодруг
Спасибо)))) У нас девочка!!!автор: Ленусик22
Леночек,ты очень красивая и нежная.Такие вы милахи вдвоем)автор: SVetok
Ой какие тут пузики показывают!!!!!!! А я пропустила! Девочки - вы все так прекрасны!А я сфотографировала наконец-то свой пуз. На фото он оказался не такой уж и большой, как мне кажется )))
автор: inna-online
Да, Света, ждем ))автор: SVetok
завтра меня в живую увидите )))автор: ВикTORYя
Света,я не увижу! Показывайся!автор: ВикTORYя
Давно,кстати, планируем!!!автор: Umo4ka

А это мы-21 неделя, фоток в эту беременность что-то нет почти, вот с семинара последняя
автор: SVetok
Эль, как 21 неделя Б? У нас с тобой вроде 20 всего? Круглая! Прикольная! Только где муж и дочь?
Мне кажется девулька у вас.
автор: Umo4ka
Свет,я туплю))) В календаре не на ту неделю посмотрела Муж и дочь дома были, а это по работе был бизнес-форум "Наше дело-ресторан".
Не знай кто, но может все таки мааааальчик!!?
автор: SVetok
Вот и у меня муж мааааааааальчика ждет ))) Вика сказала мне тут позавчера, что думает у меня в животике братик живет. Вот и думай после этого...автор: Umo4ka
Свет, у нас ВСЯ семья ждет мальчика. И я жду. Потому что если сейчас еще мы думаем только о третьем, то после второй дочки уже точно придется идти в декрет третий раз
автор: Umo4ka
Спасибо, Аллочка!автор: ugarova1304
Эля, прекрасно выглядишь
А мне по пузику, кажется мальчик у вас
автор: Magnoliya
Эль, отлично выглядишь! Пузико такое аккуратное! И да, тоже кажется девочка почему-то)))) автор: блондинка
Элечка,только увидела..ТАкая ты хорошенькая!!И пузик уже такой автор: SVetok
Какой аккуратненький 25-ти нельный пуз!автор: SVetok

В доказательство прикладываю фото своего 19-ти недельного пуза. Мы правда с Викой тут очень забавные. Но муж, который свиснул флешку с фотками, прислал почему-то эту.
автор: Ledenec
какие вы мииилые!!!!!!автор: Гермиона
утибатюскиииии))))))))автор: ВикTORYя
+ к утибатьськи)))))))))))))))))))) Милые очень)автор: Nouveau
очень даже беременная, я сама видела на встрече)))пузик аккуратненький очень и ты такая хрупкая красивая мамочка! автор: Княжна Тараканова
автор: Nouveau (22.11.2013 в 08:51) личное сообщениеочень даже беременная, я сама видела на встрече)))пузик аккуратненький очень и ты такая хрупкая красивая мамочка! у нас чуууточку побольше пузяшка, срок почти одинаковый)
вот, Юльчик, может, покажешься? )))

Пожалуйста, подождите.