автор: Olik_lelik
Пузик прелесть и ты прелестна и правда не нужно на себя наговаривать!!!))Все просто замечательно!!!!
автор: Nouveau
Анют, спасибо! автор: Nouveau
Спасибо, девочки! Это кошка, ну килограмм 5 в ней точно есть))))автор: Анастасия777
Юлечка, про поедание всего подряд насмешила!!Ты такая стройненькая (не считая замечательный круглый пузяш), что тебе то уж точно переживать из-за форм не стоит!!! автор: Мороженка
Согласна с Настей. Юль, ты сройная беременюшка с чудесным аккуратненьким пузиком. Кушать тебе нужно за двоих, не забывай
автор: knopk@
красавица какая, Юлечка!показывайся почаще, насчет поправилась-даже не накручивай:-) очень хорошо выглядишь!
:-*
автор: Nouveau
Нам с малявкой очень приятно, спасибо, девочки!!! Кушать за двоих у меня очень хорошо получается, ем все и почти всегда автор: Irin@
Юля - красавица! Очень стройная будущая мамочка, не наговаривай на себя! Тебе идет беременность!!! автор: МалышТ
Юля - красавица! Очень стройная будущая мамочка, так что зря наговариваешь что поправилась!
автор: inna-online

Сходила, посмотрела в свою визитку, завтра уже 37 недель )
автор: kammellina
Никакой не слон, Инна, очень хорошо выглядишь!автор: Naty
Какая красавица,Инн!!!!!!!автор: Лапцова Маша
Красивая мама!автор: ЙОЖкин Кот
Инна, ты такая миленькая!!автор: ЯнаК.
Инн,пузик очарователен!автор: Dianochka
такая хорошенькая мамулька!автор: Катенка
Придумала, тоже мне! Ты слоников видимо давно не видела! Я в 25 недель больше тебя в 37!Ты отлично выглядишь!
автор: МалышТ
где тут слонов показывают Инна,ты шикарно выглядишь и платье тебе очень идет,так что не наговаривай!
А после родов все лишнее уйдет быстро
автор: Лея
Инна, ты шикаааааааарная!!!!! Подбираю челюсть с пола...автор: Dianochka
Инн,я больше))Надо показать))автор: yozhing
Инна, выглядишь круто!!! платье очень красивое!!!автор: SVetok
Я тоже слона не вижу... Вижу шикарную беременную маму чудесного мальчишки! А как у тебя светятся глазаааааааа!!! Я еще на планюшной встрече это заметила. автор: Афродита

ну и фиг с ними,этими лишними кг,еще сбросим надеюсь к лету.автор: inna-online
Девочки, спасибо каждой из вас за комплименты Может на фото я так и не выгляжу, но в жизни я поправилась на 2 размера и 15 кг. Надеюсь что всё потом быстренько уйдет
автор: 6yceHka
Красивые мамочки)автор: Dianochka

На первом фото 34 недели,на втором и третьем почти 39.Главное-не лопнуть!
автор: Лапцова Маша
пузатенькая))) клево оформлено.автор: Dianochka
Живот большой у меня,ага,думала меньше будет.Убиваю время,которое мучительно тянется сейчас для меня)))автор: Лапцова Маша
А мне кажется, что с девочками у многих округлее животики.автор: Dianochka
Я на работе никому не говорила,что девочка,все как один твердили,что живот как мальчик вроде.Так что форма живота и пол малыша,как показывает практика-вещи не всегда взаимосвязанные
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.