автор: Катенка
Спасибо, девочки!
автор: Spring

автор: Олик
Оля, бусики такие нежненькие получились)) красота! автор: Spring
:) спасибо, Олечкаавтор: SVetok
Оооооооооооочень аккуратные бусики. Оль, какой крючок используешь?Я вчера Вике связала бусики, второй день ходит в них не снимая
:) спасибоИрис и крючок № 1. Представляю, какая красота получилась. На маленьких девочках такие бусы тоже отпадно смотрятся
автор: SVetok
Эх, надо снова что ли заняться вязанием бус... лежит все мое добро мертвым грузом... автор: Гермиона
ааааааа! микрофон)))))))автор: Spring
:) там внутри большая можжевеловая бусина автор: Claire
Оля, красота уже в действии) Микрофон особенно удобен - Саше его держать самое то Еще раз большое спасибо, от меня и от звезды Иваныча)))
:) очень рада, что все пришлось по вкусуавтор: Usya
так нежно! оч красивые!автор: Spring
:) спасибо, девочкиавтор: Яблочко румяное
Оля, что ни бусы-то шедевр!))))Восхищаюсь)))автор: ugarova1304

автор: МаЛьвина

Вчера когда примеряли клиентка охотнее фотографировалась,а сегодня только под музыку,по этому иногда размазаная,танцует))
автор: your-friday
Классная! Надюшке очень к лицу! )автор: Spring
Мне тоже нравится, прикольная :)автор: Panamo4ka
Надюша - модница!!!!автор: МаЛьвина
Да можно и клатч организовать))автор: Катенка
Красотка! Надюша всегда будет модницей с такой мамой!А я тут задумалась по поводу пально для Захарика. Мама с работы пальтовой ткани остатки привезла...я теперь вся в раздумьях ))))
автор: МаЛьвина
Спасибо, Кать)Я тоже пальтишко хочу сшить,но наверное уже к осени)Сейчас пока на плащ нацелилась))
автор: Usya
маленькая модница! супер!автор: МаЛьвина
Спасибо за такие положительне отзывы))Надеюсь в скором времени еще что нибудь покажу)автор: Яблочко румяное
Анюта, ты такая молодец!)))Очень красивое пальтишко)автор: блондинка
Клёвая какая курточка,Ань!Надюшка прелестна!автор: Светиксемицветик
крутецкая курточка!!!автор: МаЛьвина
Спасибо, девочки)ткань еще почти год назад купила,все не знала, что ей сшить. А тут как разз надо курточку,вот и пригодилась)автор: kammellina
ооо! Клевая куртка!!! Красота!автор: Тая_Малина

Если раньше выражение "классический костюм тройка" все воспринимали исключительно, как комплект одежды, то у меня это приобрело свою форму и значение. Ведя речь далеко не об одежде, я посмела применить этот пример сочетания трех элементов в своем творчестве: комплект из 3-х сережек, ассиметричных, позволяющих подбирать счетание под нужное настроение, момент и прическу...
Вуаля!
автор: Тая_Малина

автор: Вовина Кошка
курточка отпад! бусы с микрофоном-шедевр)мило)комплектик с бабочками-очень нежный,необычный!!!!!!!!!!!!!!
А уж микрофон вообще супер!

Пожалуйста, подождите.