Прихожу за ребенком в садик, а они гуляют.Забрала, привела домой, стала раздевать и...
 Видимо меня посчитали нерадивой мамашкой, что я так легко ребенка одела. В общем раздеваю ее.А на ней майка, футболка, сарафан, кофта и еще теплая пижамная кофточка.
 Видимо меня посчитали нерадивой мамашкой, что я так легко ребенка одела. В общем раздеваю ее.А на ней майка, футболка, сарафан, кофта и еще теплая пижамная кофточка.   Что-то я задумалась, может и правда легко ребенка одеваю.
 Что-то я задумалась, может и правда легко ребенка одеваю.  

Еще несколько дней назад мы всё еще гуляли в комплекте: осенний комбез + флисовая поддёва + колготки-водолазкободик. На ногах - демары. Было тепло.
Вчера я не дожидаясь зарплаты срочняком рванула за зимней одеждой
 к счастью, успела быстро и за приемлемую цену купить зимний комплект "Квар**тет" - тот самый, что нам столь обидно не достался на СП. Ооочень клёвый!! Я прям балдею от него! Раздельник - куртка и штаны. Продавщица нахвалила (в принципе, я всё те же отзывы читала в интернете) - мол, тёплый и практичный, подстёжку овечью придется только в -15 пристёгивать, можно кататься с горки - штаны не проокнут. Что ж, проверим
 к счастью, успела быстро и за приемлемую цену купить зимний комплект "Квар**тет" - тот самый, что нам столь обидно не достался на СП. Ооочень клёвый!! Я прям балдею от него! Раздельник - куртка и штаны. Продавщица нахвалила (в принципе, я всё те же отзывы читала в интернете) - мол, тёплый и практичный, подстёжку овечью придется только в -15 пристёгивать, можно кататься с горки - штаны не проокнут. Что ж, проверим   
 Вопрос только вот в чем. У нас под штанами всё те же колготки и водолазкободик. В первый день сверху надевали только куртку. Сегодня побоялась выпустить на улицу просто так, надели еще флисовую толстовку.
У кого подобные комплекты, вы как их носите? С чем?
И еще: под демары надеваете носки? У нас че-то вчера на ветродуе ноги-то подмерзли, кажется

... Только сегодня подумалось мне, что может куртку теплую на ребенка одеть, демисезонную
 ... Только сегодня подумалось мне, что может куртку теплую на ребенка одеть, демисезонную  ...
 ...Блин, вот умом понимаю, что на улице -10 было сегодня, но никак не могу себя заставить одеть на ребенка Демары!
 Так и гуляем в Котах на байке на хб колготки и тонкий носок - он постоянно бегает на улице, ноги потом не холодные...
 Так и гуляем в Котах на байке на хб колготки и тонкий носок - он постоянно бегает на улице, ноги потом не холодные...  

Почитав про зимние комбезы, пошла примерить на своего... еще раз убеждаюсь, что покупать верхнюю одежду на ребенка на сп - себе дороже!
Имеем: прошлогодний не ношеный раздельный комплект Донило 80 р-ра и ребенка ростом 86 см. Одеваем ребенка в комплект...Итог: штаны на вот только-только на сейчас. Если удлиннить верхние лямки, то получим ширинку у колен, не айс
 ... А куртка велика ужасно!!! С загнутыми рукавами, с зятянутым низом - ребенок все равно смотрится как колобок-одяжка!
 ... А куртка велика ужасно!!! С загнутыми рукавами, с зятянутым низом - ребенок все равно смотрится как колобок-одяжка!  
 Хорошо хоть слитник прошлогодний еще в размер - будем его носить, сколько сможем... А так будем что то думать...
Но больше я на сп детские комбезы заказывать не буду! Нафиг такую экономию - вторую зиму приходится что то докупать!!!

Осталось дождаться шапку... Говорят, на этой неделе будет... А то ходит в берете и в капюшоне))))

Я просто думаю, что укутаю, а когда на руки возьму без одеяла, разница температур будет ощутимой для ребёнка (наверное). А у нас такое часто бывает, не лежит он у меня в коляске и не сидит, проснулся и через 5 минут на руки просится, если я за эти 5 минут не успеваю до дома добежать, всё - капец, приходится на руки брать!
 Я просто думаю, что укутаю, а когда на руки возьму без одеяла, разница температур будет ощутимой для ребёнка (наверное). А у нас такое часто бывает, не лежит он у меня в коляске и не сидит, проснулся и через 5 минут на руки просится, если я за эти 5 минут не успеваю до дома добежать, всё - капец, приходится на руки брать!
Валенки, что ли, купить? А то зима еще не началась, а зимние боты меня конкретно разочаровывают

Только раньше на колготки и носок потоньше одевали, а сейчас на толстый шерстяной
 Только раньше на колготки и носок потоньше одевали, а сейчас на толстый шерстяной

, только все равно мне кажется, что еще рано,
, только все равно мне кажется, что еще рано,

Сегодня, например, гуляли в слипе тоненьком, костюме тепленьком таком меховом и зимнем комбезе! Перебор, да?
 Сегодня, например, гуляли в слипе тоненьком, костюме тепленьком таком меховом и зимнем комбезе! Перебор, да? 
 теплые вернулись. Обувь зимняя
 теплые вернулись. Обувь зимняя