значит, без утеплителя отметаю, остаётся Актив+изософт 150 (мы 150 сейчас носим, отлично!).
а как насчёт водонепроницаемости Актива? действительно не промокает? в луже сидеть не будем, но намочимся изрядно...

мы возвращаемся с прогулки, ребенок весь теплый, кроме ног - ноги холодные
 мы возвращаемся с прогулки, ребенок весь теплый, кроме ног - ноги холодные   Гуляли когда в тонких носках, на них кроличьи пуховые, на них меховые валенки тоже на кроличьем меху - ноги мерзли. Одела сейчас ботинки, они не из нат. кожи, но вроде мне сказали в магазе, что в них вообще до +15 ходят, потом уже более легкие одевают
 Гуляли когда в тонких носках, на них кроличьи пуховые, на них меховые валенки тоже на кроличьем меху - ноги мерзли. Одела сейчас ботинки, они не из нат. кожи, но вроде мне сказали в магазе, что в них вообще до +15 ходят, потом уже более легкие одевают   Внутри тоже что-то типо баечки. Вот под них одела двое носков, одни тоненькие, другие чуть потолще (изнутри типо махровых). Ноги холодные
 Внутри тоже что-то типо баечки. Вот под них одела двое носков, одни тоненькие, другие чуть потолще (изнутри типо махровых). Ноги холодные   Че на ноги-то одевать????
 Че на ноги-то одевать????

поэтому уже холодает, легче=то уж некуда одевать, замерзнет. Ветер тем более еще холодный.
 поэтому уже холодает, легче=то уж некуда одевать, замерзнет. Ветер тем более еще холодный.
 Мне кажется,жарко Майчонку в нашем осеннем комбезе.Там несколько слоев синтепона,она прям потеет...
 Мне кажется,жарко Майчонку в нашем осеннем комбезе.Там несколько слоев синтепона,она прям потеет...  Особенно днем,когда солнце жарит.Под шапкой осенней тоже вся сырая
Особенно днем,когда солнце жарит.Под шапкой осенней тоже вся сырая