автор: Lilaby
Еще полезно вовнутрь это самое масло употреблять - чтобы эластичность кожи повысить)
автор: Irin_29
Зоя, Маша, вот у меня схожее ощущение вечером было, что распирает живот и кожа над пупком сильно натягивается, даже больно, когда дотрагиваешься, если сразу поужинаю и попью )) Хотя порция не скажу не большая. Вот сейчас стала ужинать, потом через полчаса-час пить чай )) Наверно, дите вместе с едой внутри меня уже не помещались...автор: Anyut
Зой, у меня такое ощущение уже недели 2, я кремами обливаюсь просто, а вчера врач обрадовала еще, сказав, что основной рост впереди))) автор: Irish
Впереди????
Я вроде пока еще не сильно большой колобок, но уже такой приличный
Хотя да, за последние 2 месяца малыш ровно половину веса где-то наберет
автор: admiration
Мне каждый день после еды кажется, что мой животик вот-вот треснет)))
и это мы еще маленькие пока-22неделька
автор: блондинка
Всё хорошо будет..Будете расти,хорошеть,а дальше ребёночек будет))автор: admiration
я до сих пор не верю, что скоро у нас будет малыш
зато балдею прям
ммммммм
и говорит мне, это ты так сделала??? автор: Sestranevesty
Оль)))) Что говорить, моей Оле год, а я всё не верю))))))))Вы будете классными родителями!!!! Кстати. мне муж тоже говорил (с Таней когда я ходила), что это я как-то МЫШЦАМИ живота (прям угораю, откуда у меня мышцы?????) его толкаю))))))) Пока пятку торчащую не увидел - всё не верил)))
автор: Natusia
Вот смешные какие:) а у меня муж все никак не поймает толчки, когда он рядом малышуня не хочет пинаться:)автор: Пташка
Ой мне мой милый тоже не верил что это не Я так пузом делаю)))))))))))Смешные они такие!!!!!!!!!!!!!Прямо так и говорил, да это ты так!!! автор: Блестяшка
Оля, красивая!!!!!!!! Ждем вас в гости уже!автор: admiration
Спасибо, девочки
Леночка, приедем скоро, позвоню на недельке
Зоечка, да, на след недельке наверно пойдем в конце
автор: блондинка
Ммммммммм,Оля..Какая ты красивая будущая мамочка!!автор: леночкагреночка
какая ты красивая Олечка))))))))))а какой крохотулечка пузик у тебя))))прелесть)
автор: iгодка
автор: admiration (16.03.2013 в 20:00)
Мы в 20 неделек
Мы в 20 неделек
Моя то
пузико мое любимое, красивое, волшебное
автор: Тая_Малина
У меня как-то раз муж заметил как живот шевелится. Вот тогда у него точно чуть глаза не выпали и он в ужасе спросил: А он че прям живой там?Я от хохота чуть не лопнула.
автор: Гретта
Олечка, какая же ты красивая и женственная. Изящная. Пузико тебе очень идёт!автор: Denek
Оля, как всегда красавица!автор: admiration
Ой девочки, сколько комплиментов
спасибо вам, так приятно
автор: bagira
Обратила внимание, что у нас срок день-в-день)))) У меня только пуз покрупнее, собственно и я сама не маленькая)))) А можно поинтересоваться, у тебя уже шевеления чувствуются? Я уже переживать начала, толком еще ничего и не было((((автор: admiration
))) здорово
шевелится постоянно....и очень много...сняла уже на телефон много толчков)))...может активный у меня малыш просто???)))
вы на узи были уже? Все равно же что-то наверно чувствуешь?
как-будто живот бурлит, например?)автор: bagira
Мне еще 2 недели назад врач сказала, что скоро должна почувствовать. Может я слишком зациклилась на каких-то определенных ощущениях и не замечаю или путаю с бурлениями. На УЗИ пойду на 23 неделе, может и в правду у меня ребенок спокойный в папу))) А еще слышала, что из-за прикрепления по перед ней стенке может долго не чувствоваться. Завтра к врачу, попрошу еще послушать. А на телефон снимать-классная идея. Такие трогательные моменты потом захочется постоянно пересматриать. автор: admiration
Конечно скоро почувствуешь))
ну 23 неделька скоро-скоро вот прям уже, там и посмотришь, как он там шевелится...и чем занимается))) наверняка вовсю шевелится уже и играется
автор: Марта ISA
эх девочки какой у вас сейчас итересный момент.Развития малыша в животике....Кажется у меня все это было так давно,да еще посмотрю как на свою доченьку и она кажется такой взрослой что даже и не верится что еще в том году мы были одним целым.Наслаждайтесь каждым моментом,представляйте свою крошку.автор: bagira
Спасибо за совет. Действительно хочется наслаждаться каждой минутой, а время чтобы помедленнее неслось
автор: Natusechka
Наташенька, ты очаровательна, прекрасный пузик!!!автор: леночкагреночка
как же время быстро летит)))недавно тотализатор был,а тут уже экватор прошёл)))пузик замечателный))автор: Марта ISA
ого...тут всего 22 недели?хорошо кушаете?автор: admiration
У меня тоже 22недельки, но мы меньше раза в 2, а я думала у меня что-то быстро растет))) и распирает прям
автор: Вредная конфетка
Ой, мы на неделю максимум вас, девочки, постарше, но гоооораздо круглее! Точно пора на кефир садиться))автор: Дунька
Какой пузик красивый. И будущая мамочка тоже

Пожалуйста, подождите.