Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Еще добавлю что коляску я одна спокойно поднимала на 4 этаж без лифта с ребенком в руках. В Турции она нас очень выручала тоже. ребенок спокойно спал в ней вечером пока мы гуляли,так как спинка раскладыается практически на 180 градусов, а за счет регулируемой подножки увеличивали спальное место!
На это лето уже планируем на велике кататься,по этому решили продать, пускай послужит еще кому нибудь. Кстати коляска аналог Пегперего Си,но колеса у нее побольше, мне это в ней особенно нравилось. зимой мы на ней по расчищенным улицам спокойно катались. Коляска в очень хорошем состоянии!
Я тоже прям запала на карун эйр, меня остановило только то, что ребенок весит многовато для такой коляски (как я поняла из отзывов, ее тяжелее катить при этом), а так, если бы ребенок был помладше или полегче, обязательно взяла бы. А уж для живущих в доме без лифта вообще находка.

а априки - зеленая и красная, и всё. ну вообще ни к селу ни к городу, если подумать)

Так вот: имея эммалюнг эдж дуо комби на классическом шасси... Покупать эмму СКУТЕР S с поворот колесами и компактную с сложенном виде - идиотизм?
Просто по качеству мне прогулки и трости кажутся хлипкими... На транспорте не ездим в принципе и не планируем... Аааа что делать не знаю
у нас сейчас Jetem Picknic,я очень довольна. 6кг, кап почти до бампера, спинка жесткая, само место достаточно широкое и длинное. Из минусов - бампер жесткий и его нужно отстегивать,чтобы сложить коляску - для ОТ не вариант
О,у меня назрел вопрос. У меня дождевик совсем без дырочек и окошек
А деть там не задохнется? Может дырочки прорезать?
даже не видела такие)а девочки смотрю многие в курсе