Mitsune писал(а) в 03.04.2013 в 23:00:
Пузу сегодня 33 акушерских недели) По случаю начала нового календарного месяца и нового (ох... предпоследнего!) месяца беременности было откупорено платье-пузомер))) с трудом, но таки натянуто на мою изрядно увеличившуюся тушку))) кажется мне, что в следующий месяц я него уже не втиснусь)
но это все, конечно, ерунда) главное-то впереди! ждем, готовимся,...
Про маньяка а вообще не фильм,а бред ,незнай зачем смотрела У меня гармонов будто и нет ,я какая-то неправильная беременная,мне не хочется чего-то такого необычного съесть и именно ночью,например ,и настроение всю беременность приподнятое
Зой, "Милые кости" чтоли? Я его на компе раньше как-то смотрела, тоже ревела... Фильм хоть и грустный и про маньяка, но там семейные отношения и любовь родителей к детям и детей к родителям такие трогательные
А пузен у вас знатный Улыбашечка
Ага,он самый! я вот из-за этих семейных отношений и плакала Мне сегодня деньги в трамвае за проезд кондуктор вернула,говорит "о,будущая мамочка у нас тут!" за мужа взяла,а за меня нет Приятно быть беременной спасибо вам за комплименты
Зоя, Анечка , значит вы обе тут пока))))))))))))) Я каждый день ищу уже ваши темы)))) Зоя, ты прекрасна со своим пузиком)))))))))))!!!!!!!!!!!!! солнечная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооо Аня, какие вы с Полинушкой и Катюшкой красотки! Я так понимаю фотосет прошёл удачно!
Очень хочется посмотреть всё целиком. Тронула фотка Полины с табличкой очень!
Спасибо,Танюш!
Это нас папа пофоткал сегодня.
Фотосет?Был в субботу..Даже не знаю,что пока сказать)Вышло не совсем так ,как мы хотели..Вернее,совсем не так..Ждём результатов..Если будет что показывать,то ,конечно,сразу покажу)
Ого... Как-то тревожно и интригующе... Правда я не верю, что с такими лапами может фотосет не выйти!
Хочется надеятся, что результат тебя порадует! И очень посмотреть хочется!
Ой,Анют,вот и подходит к концу наша пузоизмерялка и сравнивалка! Ты прекрасно выглядишь,ну собственно как всегда! Пуз не такой уж и маленький! Поля-очаровашка