А про антитела понимаю твоё расстройство, сама здесь плакалась весной. Три месяца быстро пролетело на самом деле, не грусти!
ну и еще я конечно тешу себя мыслями,а вдруг мы идеальны (
знаю,что во время родов большое давление на сетчатку глаза происходит. у меня с ней все хорошо было во время коррекции. вот не знаю даже надо ли проверять ее до беременности?!
Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О - другие инфекции (others)
R - краснуха (rubella)
С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H - герпес (herpes simplex virus)
Буква О – others (другие) – подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз, парвовирусная (инфекция, вызванная парвовирусом В19). Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.
Однако, как правило, в группу ТОРЧ-инфекций включают только четыре перечисленных заболевания: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес. При этом варианте буква О аббревиатуры расшифровывается как вторая буква слова toxoplasmosis.
мне надо сделать кольпоскопию.Мало того,что я вообще слабо представляю,что это такое,так еще и не знаю,где делать)Дали направление в ЖК,но с тем,как у них там дела обстоят,я по ходу никогда ее не сделаю.Посмотрела в Инете-глаза разбегаются и цены оч сильно разнятся.Сориентируйте меня,пожалуйста,по ценам и посоветуйте,где сделать можно.
У нас в ЖК можно бесплатно по записи, а без записи в любой день за 450 рублей, правда только в 2 часа дня они это делают.
Пы.Сы. может, она и не простая, я с ощущения клиента говорю.