Ох,сопли- дело сложное какое и опасное и как вот разбираться в назначениях непонятно,с этими антибиотиками В след раз обязательно спрошу врача про применение их в нос.Решила,раз уж начали,то прокапаем их 5 дней,как прописала,не поможет,пойдём к другому врачу.Если честно,все меньше и меньше желание ходить к бесплатным врачам остаётся,а то ходишь потом и перелечиваешь в частных
Прочитала мельком про нормы гемоглобина: с 6 месяцев до года 100-140. Стоит ли давать этот препарат сейчас? Или подумать об этом позже, когда уже введем мясо и пересдадим заново кровь?
Я бы посоветовала поддерживать правильную температуру и влажность в доме. Побольше гулять. Побольше теплого питья. Промывать нос, не отсасывать просто промывать, я ребенка наклоняю над ванной и в нос потихоньку из шприца без иглы ввожу 5 мл физ.раствора (боитесь из шприца возьмите пипетку), все эти 5мл сразу же вытекают и за собой тянут сопельки, не отсасываю, просто сжимаю носик как при высмаркивание и то что убирается убираю, если убирается много, то промываю еще раз.
Вот решилась вчера и теперь этап заживления, все болит...
Перерывы где-то - 2 - 2,5 - 3 часа (3 - это если гуляем или очень крепко спим) На счет приливов не знаю, они ли это - но какое-то покалывание, пробегающее по груди бывает. Соски больная тема. ((( болят, но без трещин, к счастью, была мозоль на одной груди, прошла. За прикладыапнием слежу, губки вывернуты правильно. В предутренние часы кормимся. А пописы - раз 10 за день точно.