Конечно, по своему опыту я знаю, чтобы у меня попа работала надо делать качи в самом низу, можно даже не вставать, но так я реально столько не присяду. Попробую наверное качи дополнительно в течение дня поделать
Я вот ещё думаю над предложение где-то выше делать не однотипные приседания,а различные,чтобы и внутренняя и внешняя часть бедра работала. Можно в какой-то день и качи добавить, для "попы".
мне кубики не надо...всегда маленький индийский животик есть)
но попробовать можно)
кто в азарте-есть такая схема:
Схема прокачки пресса по 9 подходов :
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: отдых
4 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
5 ДЕНЬ: отдых
6 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
7 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
8 ДЕНЬ: отдых
9 ДЕНЬ: 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз
10 ДЕНЬ: отдых
11 ДЕНЬ: 20 раз, 20 раз, 25 раз, 30 раз, 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 35 раз
ВАЖНО!!! Перерыв между подходами может быть не более 2-3 минут!
сегодня разделю пополам-половину поприседаю как вчера.а вторую половину чуть шире ноги и носки выверну наружу.
п.с. Оля-ну уж 5 раз надо было дожать)а по поводу место уступили...я бы расстроилась в этом случае...
соберись!люди такое с собой делают! тело ж молодое)ты молодая!главное собраться!

за 4 месяца упертых тренировок.диет и сушки серьезной вот что можно сделать.
подготовиться к соревнованиям на которых никогда не участвовал и даже не собирался.и взять там 2 место!
и это даже не по городу.а шире!
так что,девочки-нам уж на сцену то не надо)но! главное захотеть и делать!
плюс чтобы не было после упражнений осанки неандертальца, на плечи повесьте легонькую палочку (хоть от швабры), чтобы плечи не сворачивались вовнутрь. Так и спина правильно будет работать, даже ушки на талии могут поттянуться при правильной технике. Всем удачи, надо сегодня внести в вашу копилку заветные цифирки)
ksene4k@ писал(а) в 03.07.2013 в 18:05:
А для меня 50 оказались слишком легки) даже дыхание не участилось. Хотя для меня теперь это было бы удивительно, если бы наоборот. Поскольку хожу сейчас в GoldFitness и нам там ТАКУЮ нагрузку дают, ТАКУЮ интенсивность, что мне иногда просто страшно идти на следующее занятие.
В общем, я с вами)))
А для меня 50 оказались слишком легки) даже дыхание не участилось. Хотя для меня теперь это было бы удивительно, если бы наоборот. Поскольку хожу сейчас в GoldFitness и нам там ТАКУЮ нагрузку дают, ТАКУЮ интенсивность, что мне иногда просто страшно идти на следующее занятие.
В общем, я с вами)))
Поскольку хожу сейчас в GoldFitness и нам там ТАКУЮ нагрузку дают, ТАКУЮ интенсивность, что мне иногда просто страшно идти на следующее занятие.
а ты с тренером занимаешься?
Присела 50 раз, через минут 10 покрутила массажный обруч. А потом решила не отставать и выполнила сразу программу второго дня, присев еще 55 раз. Так что я вас догнала и буду с вами приседать завтра уже 60
Еще хотела сказать, девчонки, обязательно пейте водичку, когда занимаетесь, особенно, если, пардон, потеете
В среднем около 22 Ккал на 100 гр.
А вообще да, из-за структуры волокон грибов, они достаточно долго перевариваются и энергии на их переработку организм тратит много, так что это хороший продукт.
Но вот отрицательный момент грибов, так же как и яблок, - это достаточно тяжелая пища, поэтому не рекомендуется есть грибы "напоследок" после основного приема пиши или перед сном. Когда организм должен отдыхать, грибы и яблоки ему это сделать не дадут.
Там около около трех десятков диет, упражнения всякие, таблицы калорийности, калькуляторы похудения и суточного расхода калорий, диетический дневник (куда записываешь все, что скушала и свой вес), а также можно посмотреть в динамике график сброса веса и калорий.
Здоровский и бесплатный. В выходные жила прямо по нему, и как не странно за посчитанные им границы не выходила спокойно. Но вот с рабочими обедами это беда, вообще считать сложно, надо приспосабливаться. А дома, когда сам себе повар - клево прям.
Кстати, периодически стараюсь себя брать в руки и приседать, пресс качать, так что сто подходов за раз, не проблема для меня (жаль, что на фигуре моей этого не сказать...)
Так вот, о чем я, короче... при отсутствии нагрузок и начале занятий болит у меня как раз передняя часть бедер, затем через пару дней начинают болеть икры и даже поясница - т.к. мышцы начинают тянуться. Но вот "попные" мышцы не болят, хотя стараюсь всегда как раз приседать "по учебнику", не как лягушка...