у меня с контрольного завеса в пятницу полет нормальный - минус 600 гр. Медленно, но верно
я на ПП, занимаюсь - велик каждый день по 45 мин + две мои любимые видюшки с чуваком в синих лосинах
Ох, с компанией веселее приседать, спасибо девочки за идею, давно собираюсь подкачать свою, сегодня только второй день и 55 приседаний, у меня трясутся коленки, муж хохочет) Девочки, а как вы считаете, от целлюлита поможет избавиться данный комплекс приседаний? Зафоткала свою попу до...))) Но надеюсь на результат после)))
а я не поленилась и нашла в инете видео,как все таки правильно приседать.выходит весь сознательный возраст я приседала неправильно,как в школе научили)
сегодня осилила только 30,но с 10килограммовым грузиком в руках.Ну никак Роман не хотел с рук слазить)
Юль, антицеллюлитный массаж+бассейн= для меня равно полное отсутствие целлюлита. А его как ни странно было много у меня, хотя я страшная сладкоежка, может от этого.
Девочки, я с вами со вчерашнего дня! Приседания даются легко, я раньше без них не представляла свой день))))Немного ноют ягодицы и бёдра,но это такая приятная боль)))Попа как у Вики мне не светит чисто конституционально и по причине крайней запущенности,но я надеюсь на хорошие результаты))))))Единственное ,что вызывает вопрос-а что после 30 дней делать? Бросать нельзя, иначе всё поплывёт опять, просто продолжать делать окончательное число? )))
я вообще надеюсь на подарок от мужа-спорт карту новую) тогда уж точно попа и ноги не поплывут)
а так,кто без спорта-думаю,через день если будете приседать достаточное число приседов-будет отлично!
по поводу целюлита...
я тоже боюсь обертывания.надо уметь их делать.если есть возможность-в салоне наверное надо.
а дома-если есть упражнения вот как раз+душ контрастный.и холодный на ноги и попу с массажем одновременным+крем+соблюдение диеты думаю разогнать то можно.
кто плавает-плавание еще.
целюлит любит тепло,не движение и сладости)так что-ваш выбор.
у меня несколько лет назад такой ужас был( убрала.и после беременности убрала.
и счас вот уже намного лучше,чем было например 2 мес назад
Настюш,спасииибо))) Есть к чему стремиться,правда)) Целлюлит и растяжки((( при другом свете(или без него) тоже могу выложить,чтоб не казалось,что я приувеличиваю)))
Эх, Вик, целлюлит говоришь...да у тебя все просто отлично может и лучше, конечно, стать со спортом, тогда идеально уже получится проблемки твои минимальные:)
а мне до этого далеко, целлюль со мной еще с подросткового возраста, хотя худая была и все детство на хореографию ходила. Такая уж у меня кожа и покжно-жировая клетчатка
но! я не отчаиваюсь и надеюсь, что при упорных занятиях спортом сделаю попку максимально привлекательной
Я загорелась, каждый день кручу по 10 минут хулахуп, приседания, подходы на пресс, отжимания делаю. Тк с фитнес-клубом у нас по некоторым причинам до сентября отложилось все, надеюсь дома немного смогу привести себя в порядок. А потом проще снова в спортивную жизнь вливаться
Фуф, 80 приседаний есть) попе теплоооо) ножки уже дрожат Сижу пыхчу как паровоз) вчера пресс дедала, а по схеме вроде выходной должен был быть, сделаю сегодня его
Не удержалась. Поставила св-худелку стартовой. Не пофилонишь... Смотрела, смотрела:"Чего ж я не выдержу что ли??!!! Все делают!" +55, второй день. Тем более тут таааакие попы показывают!!!! Ну и картинка в тему:
с меня тоже 55! Мышцы конечно ужасно болят и ножки подрожали во время приседания. Вот думаю наверное после многих лет занятий спортом тело уже как-то само все правильно делает и нагрузка правильная, потому что чувствую каждую мышцу когда приседаю) Скоро еще прессом займусь.
Девочки так как убегаю на работу, с меня уже 60 Вообще думала и раза не сделаю, так как хожу как инвалид на костылях. но нет...получились все 60 и даже в таком же быстром темпе!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.