теперь постоянно мы с Ромой, а сейчас и мои родители совершают с Котей обзорные прогулки по квартире)))

в связи с этим у нас состоялась покупка первой обуви для Коти!!!!

я не удержалась и купила ему целых 2 пары сандаликов, так что он у нас теперь парень моднявый!
ползать мы умеем (благодаря 2му курсу массажа), но не хотим)
 надеюсь, что сын уже скоро пойдет)
  надеюсь, что сын уже скоро пойдет) Сейчас мы стоим по несколько секундочек без поддержки!

В связи с тем, что теперь мы очень много времени проводим на полу в движении, нашими любимыми игрушками стало все, что трогать нельзя - розетки, ящики шкафов, провода.

Мы нашли большую кнопку у телевизора и теперь любим его включать и выключать! То же самое происходить с кнопкой громкой связи на базе телефона!

Вообще нам любы пульты, телефоны! а самая наша любимая забава - это вынимать маленькие свечки из икеевского длинного подсвечника и мять их) В общем, хулиган еще тот растет!

Мы научились выражать своя недовольство - топать ножкой, стоя в кроватке и покрикивать
 , так отрывисто- как будто генерал солдатам команды отдает!
 , так отрывисто- как будто генерал солдатам команды отдает!  Вообще появилось много новых интонаций у нас!
  Вообще появилось много новых интонаций у нас!Из звуков - мы наконец-то стали произносить "МАМА"
 , которое переросло из "ПАМА" и "БАМА". А еще все чаще какие-то длинные конструкции произносим, что-то вроде "А-Ба-Ба-Ди-Ди-Би"
 , которое переросло из "ПАМА" и "БАМА". А еще все чаще какие-то длинные конструкции произносим, что-то вроде "А-Ба-Ба-Ди-Ди-Би"  
 Научились все показывать пальчиком - точнее тычем пальцем везде
 , вот с носиком-ушками-глазками у нас пока туго!
 , вот с носиком-ушками-глазками у нас пока туго!  
 Зато мы показываем любимого папу на фото
 , ну и иногда уже поднадоевшую маму!!
 , ну и иногда уже поднадоевшую маму!!  
 Хлопаем ручками ладушки, а в бассейне поднимаем со дня колечко уже без моей помощи - то есть я уже не держу за локоток Котину ручку, а он сам на дне ищет глазками колечко и хватает его!

Вот такие наши успехи!

и умения у нас одинаковые, так забавно
 и умения у нас одинаковые, так забавно   

Глаз да глаз только за ним теперь
 Глаз да глаз только за ним теперь