А на меня вчера напала печалька!Мы безумно хотим увидеть нашего принца,
 но я так привыкла носить его под сердцем 9 месяцев,привыкла как пинается,что всегда со мной,а тут у него начнется совсем другая жизнь...
 но я так привыкла носить его под сердцем 9 месяцев,привыкла как пинается,что всегда со мной,а тут у него начнется совсем другая жизнь...   
 Эх,наверно предродовое состояние у меня так сказывается

А на телефоне фото не качественное получается,мутное...
 А на телефоне фото не качественное получается,мутное...  За всю беременность еще ни одной нормальной фотки нет с пузом
 За всю беременность еще ни одной нормальной фотки нет с пузом  

срок получается 2-3 недели. Идти на прием к гинекологу? или еще подождать? а если ждать, то нужно ли пить фольку и вит. Е  или их только по назначению пить надо?  Так долго читала мамский, а как все случилось, не знаю куда идти и что делать(((
   срок получается 2-3 недели. Идти на прием к гинекологу? или еще подождать? а если ждать, то нужно ли пить фольку и вит. Е  или их только по назначению пить надо?  Так долго читала мамский, а как все случилось, не знаю куда идти и что делать(((

Я бы обратилась к врачу.
Сейчас в больнице насмотрелась на будущих мамочек, которые не обратились сразу к врачу,вот сейчас лежат со мной в палате и сохраняют.

А впереди новая жизнь, будешь его держать на ручках и целовать
 А впереди новая жизнь, будешь его держать на ручках и целовать 

Обе радости приятные и значимые
 Обе радости приятные и значимые   

. Показывайся давай!
 . Показывайся давай!