Самое интересное, что перед последними М в начале ноября была большая задержка с небольшой температурой, затем небольшие месячные, а потом опять стабильно поднимающаяся небольшая темпер-ра... непонятный насморк...к мужу почти совсем перестало тянуть...
Столько признаков у себя нашла...как же велико будет расстройство, если беременность не подтвердится.
Желаю тебе, что бы ты скорее покинула ряды планюшек
Таким образом из признаков у меня была температура, ноющая боль в животе как при М и набухшая грудь, но ее я вообще не рассматривала, т.к. с началом планирования, еще до наступления беременности, она у меня сразу больше стала на размер.
такая.ребеночка очень
хочу.девочку:)и вот хожу
вся в сомненьях.у меня
грудь как то
потяжелела.она у меня маленькая,но я вдруг стала
её ощущать.а внизу
живота,у паха появилась
темная полоска.лицо вроде
округлилось.к вечеру
температура поднимается 37-37.1.голова болит.сегодня
третий день
задержки,сделала
фраутест,но одна полоска:(:
(.хочу маленького.может
просто рано сделала?может быть такое?
Я бы для подтверждения сдала анализ ХГЧ, чтобы примерно срок знать и убедиться, что это именно оно
На учет все равно раньше 8 недель не поставят, а если есть какие-то переживания и хочется с врачом проконсультироваться, можно один раз сходить в какую нибудь платную клинику, где полис не спросят
принимайте новенькую, грезющую о малыше в животике! ))))
задержка два дня (не было такого уже года два), но живот потягивает, была у Г недели две назад - сказала что О в этом месяце не было, может она просто поздняя была (т.е. после того как была у врача)?...
вот завтра иду опять на прием... вдруг порадуют
Но если уж невтерпёж, сходи сдай анализ в клинике - кровь - результат быстро готовят