А про гепатит мне потом врач (который роды принимал) сказал, что хорошо, что не сделала.
От гепатита буду делать в 3 месяца вместе с прививкой от полиомиелита, как только массаж проделаем.
ИМХО: считаю, что прививки делать надо (не зря же все это дело придумано, хотя сейчас многие живут без них), а вот когда, смотреть по состоянию ребенка.
по поводу гемофильной. у нас гепатит В тоже не сделан и я делаю платно все прививки.
инфанрикс гекса - там входит КДС и гемофильная, полиомелит и гепатит В. другие тоже буду делать инфанриск, а гемофильная идет в отдельном флакончике, его просто уберем.
109 не низкий ли для прививок? У нас конечно был 85 вроде,это уже средняя степень тяжести и стопудовый метотвод. Но там до 120 сказали поднимать.
Нам 3 месяца, невролог назначила прививку от полиомиелита + нужно сделать от гепатита первую (т.к. в р/д писала отказ). Позвонила в Данко от полиомиелита прививают ПОЛИОРИКС в Тонус крохе Имовакс полио, от гепатита и там и там Энжерикс.
Посоветуйте, какая вакцина лучше переносится, а? Или вообще делать прививки эти бесплатно в пол-ке, у врача еще не уточняла, но слышала, что первые 2 прививки в пол-ках делают тоже импортными препаратами.
а была уверена что 3