Ух, откопала нашу темку... с меня должок про наше годовасие
Итак, начну. Осенью я поглядывала соответствующую темку подготовки, но была уверена, что еще рано и времени у меня достаточно. Время, однако, очень быстро летит...Незаметно пролетели новогодние праздники, еще пару неделек - В моей голове уже четко была мысль, что пора заняться, но все как-то руки не доходили...а потом я вышла учиться...И тут недели понеслись одна за другой просто в бешеном ритме! Ближе к апрелю получше изучив расписание я поняла, что 2 апреля - это вторник, а 8 мне сдавать цикловой экзамен. То есть переносить ДР на выходные не представлялось возможным.
Конец марта - а у меня только мысли и ничего конкретного. Короче, в экстренном порядке я заказывала фотки (не зная, что там доставка в течение недели - а я уже не успевала

), в результате было решено обратиться к мужу Ани - спасибо он сделал все оперативно

!!!Но самое интересное, что и заказанные фото успели прийти и теперь у меня все фото в двойном, а то и в тройном экземпляре

Паровозик рисовался ночью, вырезался фактически перед гостями. Надюшке спасибо за шарики и афигенного жирафа!!!

Стол готовился тоже ночью - я же не умею по-немногу готовить

Очень мне, конечно, жаль, что я не видела этот удивленный, восхищенный взгляд доченьки на шарики!Бабуля мне рассказывала так эмоционально, что я расплакалась в автобусе

Я отучилась, отпросилась на 30 минут пораньше и бегом домой!!
Из-за огромного количества забот я толком ничего не сфотографировала - думала, кто-нибудь догадается!!!Но, в очередной раз убедилась, что все нужно делать самой.
Так что уж что есть