Подруга сдавала уреаплазму уже будучи беременной...показало 10^6...Г прописала антибиотики...она побоялась и не стала пить...через 2 недели пересдала и уже ничего не было

Я, если честно, не вижу смысла бить по организму антибиотиками леча болезнь которая сама то проходит то проявляется

Если трубы проходимы, овуляция наступает и с гормон оными все хорошо, но беременности нет, то уреаплазма может быть причиной. Тогда лечат и ее.

Жень, вот именно так мне и объясняла подруга то, что в США не сдают эти анализы те женщины, у которых проблем нет.

Оль, жесть( Но 10 в 4ой, это же чуть-чуть всего от нормы.

К слову сказать,я сейчас в ожидании результата на ту же уреаплазму..вот может быть тогда присоединюсь к вашей дискуссии. Хотя очень надеюсь,что обойдётся!

и успокаиваю себя тем, что пересилила себя и пропила антибионики/провставляла свечи..
на бОльшие повторные курсы я не согласна, ибо заработала-таки себе проблемы с кишечником, и лечу сейчас его. Это не смотря на постоянно сопровождающие линексы и т.д.. Лакто-бифидо бактерии то у меня остались в почти нужном кол-ве, а вот условно-патогенная фигня всё равно лидирует! Так что, не знаю, что для Б лучше...если кишечник загублен, то витамины и прочее, всё без толку,и опять имуномодлирующие препараты ...всё по кругу.И если Ур-му я не чувствовала, то кишечник меня замучил, типа СРК.

Я просто задумалась...если вот я,например,сдаю анализы так сказать "по-тихонечку",пару в этом цикле,пару в следующем,не скажет мне потом врач идти всё по новой делать,потому что с первого анализа много времени прошло? Мне самой кажется,что это может относится,например,к гормонам,так как там действительно в каждом цикле - своя картина. А инфекции,как мне кажется,они или есть или их нет. Или как?

Ань, ты так написала.. не так уж их и много этих "обязательных" анализов))) Такой серьезный подход - это хорошо, конечно, но не стоит прям так сильно заморачиваться мне кажется. Главное все же, чтобы в целом все было ОК, там уж видно будет.. Может у вас все сразу получится? Стоит ли тогда изводить себя бесконечными исследованиями заранее не зная нужно ли оно?..

Я не извожу себя бесконечными исследованиями,делаю только то,что нужно. Организм - это своеобразная биохимическая фабрика,в нём постоянно происходят взаимодействия и реакции и через месяц картина во многом может поменяться. Это конечно в основном для гормонального фона и биохимии крови характерно. Попробуйте придти ко врачу с анализом например на гемоглобин,сделанным 3 месяца назад...врач сразу скажет,что сейчас у вас всё может быть иначе. Вот я и спрашивала не слышал ли кто-то от врача каких-то оговоренных сроков,в которые вам было рекомендовано уложиться.
Для себя на это вопрос я уже ответила!

Адекватный врач не будет через 3 месяца попыток требовать еще раз сдать на вич или снова на ур-му,например, если ничего не беспокоит)

Просто у меня за 1 раз не получилось все сдать,я разделила на 3 части,соответсвенно по времени это 2,5 месяца вышло...и я задумалась,а не слишком ли я тяну и не потеряют ли первые анализы актуальность. Вот и спросила:))) А теперь разобралась во всем.

ВИЧ, гепатит и проч. сдаются 1 раз в год, к примеру. Инфекции я все стандартных сдавала только 1 раз. Передавала потом только уреаплазму, будь она не ладна. Из гормонов после таблеток буду пересдавать только 2 - которые не в норме. То есть, следуя логике, если у тебя показатели в норме, то не надо ничего пересдавать))))
Если что-то не так, то нужно отслеживать динамику

Panamo4ka писал(a) 17.04.2013 в 17:01:
Анют, не поняла тебя. Вот смотри, у каждого анализа свой срок годности))))
ВИЧ, гепатит и проч. сдаются 1 раз в год, к примеру. Инфекции я все стандартных сдавала только 1 раз. Передавала потом только уреаплазму, будь она не ладна. Из гормонов после таблеток буду пересдавать только 2 - которые не в норме. То есть, следуя логике, если у тебя показатели в норме, то не надо ничего пересдавать))))
Анют, не поняла тебя. Вот смотри, у каждого анализа свой срок годности))))
вообще стандартно вич, гепатиты - срок годности анализов 3 месяца. Инфекции - год.

Про приказ не знаю. Но несколько раз ложилась в больницу - просроченные анализы надо было пересдавать.
Вообще у многих больниц свои требования к срокам. Где-то мазок, к примеру, годен 2 недели, где-то месяц. Где-то вич годен месяц, где-то - 3 месяца
По моему, кстати, эти анализы не очень и нужны при планировании.
Торч инфекции сдать + уреаплазму и все. Если в норме - то не заморачиваться. Основные гормоны.
А если не было подозрительных половых связей - то, имхо, можно не сдавать гепатиты, спид и прочее.

И, кстати, там перед сдачей анализов этих подписываешь еще смешную бумагу, что ты не имеешь подозрительных половых связей и даешь разрешение на обработку твоих персональных данных.

А расскажите про Пласир. Я туда скоро тоже собираюсь. Вы туда бесплатно ходите?
Там задолго надо записываться ко врачу? Долго прием ждать, очереди есть ?

Спасибо, за ваш отзыв. Мне, вообще без разницы к какому врачу, надо просто бумажки оформить.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),