Сдала все гормоны - в норме. Но когда эндокринолог стала писать заключение сказала, что пролактин хоть и в норме, но около верхней границы. Направила на МРТ с пометкой посмотреть гипофиз (не знаю что это за штука, но где-то слышала). Сейчас позвонила свекровь - сказала все хорошо.

Меня вот такой вопрос интересует, по поводу инфекций....если из двоих партнеров сдает все анализы один, то у другого может быть что-то еще или например не быть того, что нашли у первого? Или это не возможно???

т.к. есть вирусы, которые могут быть в организме каждого человека, и в зависимости от иммунитета, просто быть фоном, а могут иметь очень высокую степень, когда уже назначают лечение. например, ВПЧ - в небольшой степени могут присутствовать в организме человека, а определенные типы и в высокой степени могут вызвать рак.

А ты молодец, продвигаешься потихоньку

Ты наконец решилась)

Сегодня была у Г. Принесла результаты УЗИ надпочечников, МРТ, гормоны, заключение эндокринолога.
Она опять посмотрела результаты ГСГ и сказала.... "с тобой все хорошо, я не знаю что с тобой еще сделать можно".
Хотела на гистероскопию отправить, но потом отказалась от этой идеи. Лапару сказала мне не надо. (странно, почему она исключила данные обследования?)
В итоге:
Прописала Циклодинон на пару месяцев
Мужа отправили к Андрологу (в Нижегородскую медицинскую компанию - там типа врач из Москвы принимает несколько раз)
Предложила сделать тест Шуварского
Ну и на последок завела разговор об ИИ

P.S. Когда я выходила из кабинета она шепнула мед.сестре: странно, вроде у них все хорошо, а ни как....

Иришкин, все будет гуд!

Но поговорив сейчас на работе с девочками, пришли к выводу: Муж у меня работает можно сказать сутками, а если выдается свободный вечер и тем более в выходной день, то "отдыхает" по полной. Даже уезжая на море, он все время на телефоне, электронке....
Так что вопрос: как его заставить расслабиться и отвлечься немного от работы?

В стоимость купона на обследование для женщин входят следующие процедуры:
— консультация гинеколога,
— осмотр женщины,
— мазок урогенитальный (общий, обзорный, по Граму),
— мазок на онкоцитологию,
— кольпоскопия,
— анализ крови на инфекции (хламидия (С. trachomatis) Ig G, микоплазма (М. hominis) Ig G, уреаплазма (Ur. urealiticum) Ig G),
— УЗИ трансвагинальное,
— анализ крови на RW (диагностика сифилиса),
— заключение специалиста.

А УЗИ, кольпоскопия - это очень хорошие исследования, и дорогие сами по себе!Поэтому, со скидкой, думаю, стоит сделать!
Удачи!

П.С: а про эту клинику я тоже не слышала

Вообще не вижу смысла в этом. Не ему же ходить 9 месяцев беременным.
Я вот у гинеколога прошла обследование (инфекции, УЗИ, кальпоскопия и тп), а стоили еще сдать общий анализ крови и мочи. Может уже тогда были бы видны бактерии в моче и пролечила бы я мои бедные почечки заранее. И во время беременности не оказалась бы в больнице на внутривенных антибиотиках
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),