Я на долго_планирующих пока не тяну, ибо Стаська есть. Но вот со вторым........ не знаю. У меня столько "но" и столько "за", что кидает меня почти каждый день из стороны в сторону.
Я тут в сторонке постою и вас почитаю.
Про обследованию и прочАЯ пока молчу, морально бы решить.

Именно о спринцивании ДЛЯ беременности я почти ничего не слышала,знаю только,что оно проводится с целью изменить pH среды влагалища. Возможно, по рекомендации врача,это имеет смысл.
Но я,Настюш,призвала бы тебя быть поосторожнее с этой процедурой. Узнай сначала у врача что и как именно нужно делать и уделяй особое внимание гигиене,всё должно быть практически стерильно. Просто я в 18 лет "хорошую" такую бяку себе заработала по незнанию и неумению.

Но с первых 2 попыток,увы, не получилось.
В марте я еще как-то спокойно отнеслась, так так день Х выпал на 14 февраля,ну и,конечно, мы параллельно отмечали это праздник.
А вот в апреле очень расстроилась... Да еще и задержка 2 дня была (для меня это ОЧЕНЬ необычно).
Тестов, неверное,штук 10:) Мне кажется, меня теперь все продавцы в аптеке в лицо знают :)))
Но опять "не судьба" :(
Будем стараться в апреле :)
А вообще врач сказала "не заморачиваться". Я же уже успела сходить к Терешкиной в "Персону". Она меня на год отправила "планировать". Анализы сдала там же.Жаль, конечно, что они по страховке не "проходят ":( Если кому интересно-цена вопроса 2000 р. Вот в пятницу узнала,что все ОК. Даже антитела к краснухе откуда-то есть :) Теперь действительно остается только "расслабиться и получать удовольствие".:)
Огорчает только вчера начавшаяся простуда (надеюсь, что не грипп). Так неприятно болеть во время отпуска :(

Всё правильно пишешь " расслабиться и получать удовольствие" - это именно то,что вам с мужем нужно!

Кстати,подозреваю,что антитела к рубелле у тебя от Университетской прививки,которую нам делали!

В любом случае, я очень переживала,что их не будет,но все обошлось. Хотя нужно бы еще добраться до "Персоны" забрать результаты. Потому как,оказывается, там с этой краснухой очень много "нюансов". Да и вообще, пусть анализы будут на руках.
А вот с расслабиться-это проблема.С моей шизофренией-то! :) То мне лезут в голову мысли, что надо сначала обвенчаться, а венчаться лучше летом, а до лета еще нескоро...То я переживаю, что мы единственную свободную на 1 этаже комнату решили приспособить для гостей,а не для детской. Тут же я начинаю себя ругать, что нельзя заранее оставлять место для детской... В общем мрак какой-то!
Наверное просто я как-то резко пришла к идеи ребенка...

А по поводу резкой готовности- неготовности мы обычно вот тут рассуждаем

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6886&p=10

Если "борщенуть", то можно и дисбактериоз заработать!

Просто интересно стало-может кто делала из "местных"

Мне назначили:
ЦМВ lgG-434 р, Токсоплазма lgG 286 р, Краснуха lgG, Герпис anti-HSV lgG (1,2 тип)286 р, Хламидия трахоматис- 221 р и микоплазма гениталиум 221 р(я не вру, они реальнно на русском писали :)
Попробуйте в Гемотесте узнать цены, мне кажется там дешевле будет

Мне подруга ее советует. Но она к ней просто как к гинекологу ходит, не для планирования.
Я была у Терешкиной,но какие-то двойственные ощущения остались. Она мне даже узи не стала делать. Я знаю, что страховая не платит за узи,если все ок при "местном осмотре". Но другие врачи (и в Медси,и в Персоне) всегда что-то "приписывали",чтоб посмотреть еще на узи, а она не стала.

К Терешкиной я ходила на один прием уже при беременности, когда не смогла записаться на прием к Шамовой (все таки живая очередь к ней - это был плюс в моей ситуации). Тоже, я считаю, хороший врач. Правда у всех моих знакомых беременных, наблюдающихся у нее, она находит отслойку плаценты. Но это, видать, беременные нынче такие пошли;)) В любом случае, ее диагноз потом и другой врач подтвердил, но лечение скорректировал по-своему.

я вот у Шамовой наблюдалась 2 года и ушла убедившись, что она либо - некомпетентна либо халатно относится (уж не знаю что точно), после того как мне назначили стимуляцию клостилбегитом (четвертую кстати) при наличии собственной овули (что непонятно зачем) и эндометрите (что противопоказано), и не только я к сожалению, помню Нэнси тоже не с восторгами от нее ушла. И к последним ее назначениям, из-за которых я ушла, другие врачи ....мягко скажем...скептически относились (как и я), в процессе выяснилось еще и что за год до того как я от нее ушла она у меня гистологию взяла не из матки, а из трубы (хотя должна была из матки и заплатила я как за "из матки", соответственно, не была выявлена причина бесплодия моего и я потеряла год лечась у нее от несуществующих болячек ненужными лекартсвами. Забеременела на фоне хронического эндометрита (который она из-за неправильно взятой гистологии не обнаружила) и как сказала мне гинеколог к которой я ушла "при твоих исходных данных у тебя ооооооочень удачный исход" Удачный исход в моем случае - это ребенок на 1640 с постоянной угрозой выкидыша на протяжении всей беременности. Т-т-т...все хорошо, но...за год десять раз залечить нужную болячку можно было
так что для ведения беременности может она и хороша, а вот планировать я бы к ней категорически не пошла
опять же...все ИМХО

ПЦР диагностика ВПЧ 11 типов (HPV) скрининг без типирования вирусов
ПЦР-количест. Chlamidia Trachomatis
ПЦР колич. опред. (Ureaplasma parvum, Ureaplasma urealyticum, Mycoplasma hominis)
ПЦР цитомегаловирус (CMV) - вирусная нагрузка
Взятие мазков на флору, ПЦР, бак. посев

И еще вопрос, возможно глупый, вот, например, пошла я на прием в Нику, врач мне дал список необходимых анализов, мне эти анализы можно ведь сдать в другом месте и потом придти с результатами в нику? не будут меня принуждать там же сдавать?

На счет сдачи анализов в другом месте... Честно, не знаю. Думаю, что можно. Просто врачи потом больше результатам своих лабораторий доверяют. Я сейчас веду Б в платной, но некоторые анализы делаю в районной поликлинике и они почему то, ну почти всегда, корявые(((

будем вместе идти к мечте!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),