lesya писал(a) 17.04.2013 в 10:22:
жду не дождусь того времени, когда живот начнёт расти)))) сейчас я вообще не ощущаю, что беременна!
жду не дождусь того времени, когда живот начнёт расти)))) сейчас я вообще не ощущаю, что беременна!
Ничего,мне кажется уже совсем скоро это время настанет и ты будешь беременна"по-настоящему"
И наверное тебе линеечку весёленькую уже можно сделать,чтобы было приятнее следить
!С понедельника я начала еще больше чувствовать запахи. Причем, даже обычный освежитель воздуха кажется теперь мне очень не сносным и вонючим
Во вторник валялась лежкой, резкая смена погоды, температура на градуснике 20 градусов и беременность дают о себе знать
Ничего не могу есть,совершенно! Особенно по утрам, это ужас ужасный! Мне плохо от любых запахов, от кошачьего корма, от лука, от всего что лежит в холодильнике! Меня спасает только мятные конфеты и жвачка!
А еще, хорошо,что у меня есть работа...там я хоть немного отвлекаюсь и и не думаю о себе...иногда даже так не думаю,что не обедаю и к вечеру у меня уже чернеет в глазах. Да,стала больше уставать...и ужасно хотеть есть по вечерам. Особенно интересно в этой ситуации, что я даже не знаю, что я хочу съесть. Вот картошку могу есть в любом виде...вчера захотела вареников с картошкой и грибами....с удовольствием их поела. И очень хочется персиков консервированных!
Поэтому я питаюсь сейчас либо картошкой, либо фруктами. А еще забыла написать, очень хочется ржаного хлеба!!!
Муж мучается только "чем же вас кормить,беременных"! Он у меня на диете, поэтому есть салатики и кефир...а я даже смотреть не могу на всевозможные виды салатов!
Про сон...хочу постоянно спать...даже,на прогулке,на улице меня клонит в сон!В ванной,когда моюсь...на работе...вчера уснула на диване, потом решила переместиться на кровать и уснула в 11,не дожидаясь мужа, что очень странно для меня...В общем, неделька прошла вот так вот! А еще, скоро майские праздники, все уже названивают и спрашивают какие у нас планы?!
Хорошо им говорить, а у меня уже новое состояние....Мне бы поспать и чтобы не тошнило..пардон
Но ко всему этому у меня еще много прелестей Б было, так что пусть останется у тебя только это, и никакого токсикоза не будет, пусть все такое неприятное быстрее кончится
А мне сегодня еще хуже..бэээ
Береги себя и пузеньку
)))))У меня 6 недель.