Мы между тем переселяемся на пол, подставляем кроватку вплотную к нашей кровати - чтобы сын ночью не сверзся на пол и снимаем забавные ролики на видео по освоению кота) медленно, но с каждым днем все увернее маленький человечек познает мир вокруг себя)
Оооого, какой Лев! Так вырос, совсем взрослый!) Как кот реагирует на Левины попытки подружиться?)))) Наша кошка сначала радовалась, что ее трогают... Но когда скромные прикосновения превратились в выдергивание усов и шерсти, начала спасаться бегством
Как-то одиноким вечером папа наш работал, а маме было скучно))) С рождения хотела Льва на фоне темном поснимать, но все лень да лень. А тут решила, что еще чуть-чуть и сын уползать начнет, надо, как говорится, ловить момент)
Присоединяюсь к ахам-охам и восторгам! Фото потрясающие! Я никогда раньше не думала,что в 4 месяц ребёнок может обладать столь выразительной мимикой. Всё таки сын у вас,личность,Ань!
Взгляд у него изменился, более осмысленный, наверное стал. И я уже забыла, какие малыши-голыши в четыре месяца)) И как же мне все-таки нравятся стройные детки
Блин, ты не поверишь - буквально вчера фотографировала Платона в ч/б. Мысли в воздухе что ли витают...
Ну у меня, конечно, не так здорово вышло. Нравится фото с пальчиками
))просто мы с тобой стали неоригинальны) привозите - сделаем здорово)) у нас еще метров 20 фона осталось неописанными! А вам будет на следующие полгода чего ждать))