Фотостудия Polypropylene
Наш адрес: пл. Советская, ул. Богородского 5/6
Внимание: студия работает по записям! Если Вы заранее не договорились,то Вы можете прийти к закрытым дверям!
В студии необходимо переобуваться. Возможно взять с собой ЧИСТУЮ сменную обувь или воспользоваться тапочками в студии!
КАК ПРОЩЕ ВСЕГО ДО НАС ДОЕХАТЬ??
На пл. Советской продолжаете свой путь по Ванеева в сторону Кузнечихи и поворачиваете налево на Козицкого. Далее двигаться по красной линии,обозначенной на прикрепленной к описанию карте! Где дорога перечеркнута красными крестами, там ехать не надо, вы недоедете!
Ваш конечный пункт Богородского 5/5, 5/6 и магазин "Заря", макулатура, канцтовары, здесь можно припарковаться и пройти через арку (соединение между домами) до двери нашей студии (в конце дома). На первом этаже здания написано "Столовая". Позвоните нам и мы Вас встретим.
ВНИМАНИЕ: ЗВОНОК НА ДВЕРИ НЕ РАБОТАЕТ!
Если следовать данным инструкциям, то вся дорога от площади Советской займет у Вас минуты 2-3.
ВНИМАНИЕ!! Если прочитать инструкцию, то Вы легко до нас доберетесь (если следовать данным инструкциям, то вся дорога от площади Советской займет у Вас минуты 2-3.), НО если Вы выбрали GPS Навигатор в качестве своего проводника, то вводите адрес Богородского 5/5 и магазин Заря, иначе он предложит Вам неправильный путь, по которому до студии Вы не доедете, и придется оставлять машину в другом месте и идти пешком. Хотя и в этом случае Вы окажетесь близко к студии, однако можете элементарно запутаться и заблудиться. Это Ваш выбор!
Если Вы воспользуетесь общественным транспортом, то Вам необходимо доехать до остановки пл Советская, подойти к магазину Хозтовары "Панда", обогнуть его с любой стороны и идти прямо за него. Вы пройдете через парк по асфальтовой дороге, никуда не сворачивая, и уткнетесь прямо в наше здание. На первом этаже большими буквами написано Столовая. Идти пешком от пл Советской 5 минут.

А кому звонить, чтобы встретили? Я так поняла кому-то из наших, а не сотрудникам студии

Аня - блондинка, я записала твой телефон из визитки, ты вроде раньше времени будешь там, я позвоню, ок?

Мишку, детские вещички возьму

Только вот все за платье переживаю, оно у меня мягко говоря не в пол, а уж если совсем честно выше колена

Надеюсь, не буду среди всех одна с открытыми ногами

Может юбку реально длинную взять.. На всякий случай

Засмущала прямо

Но, я думаю, тут не показ ног, а показ пуз

Зоська писал(a) 15.04.2013 в 19:21:
Может придём вместе,а заходить то сразу всем не обязательно,там сгруппируемся у студии,договоримся что и кто куда!?
Может придём вместе,а заходить то сразу всем не обязательно,там сгруппируемся у студии,договоримся что и кто куда!?
А ещё: точно важно, чтобы джинсы первые? Просто я, Света и Аня (которой надо привезти печеньки) поедем вместе, а мы все во 2 группе. Может тогда поменять местами? А то 3 человека это полгруппы почти...

-6 медведей
-4 чашки + сервиз
-разноцветно-полосатый плед- 1 шт.
-мыльные пузыри
-детские вещи
-журналы

Я на машине с автозавода. lilaby и Anyut давайте в личке договоримся откуда мне вас забрать. Потом поедем по Гагарина, если кто без экипажа оттуда-велкам.

Про подушки кто спрашивает - мне кажется, можно подушек взять. Но на каждого не надо. Штук 5 максимум.
Про стаканы - так и не поняла: белые цветные? В любом случае, чем больше будет в одном тоне, тем лучше, чем каждый свое принесет... Поэтому, кто может еще взять сервис - берите, чтобы 2 хотя бы было.

Плед, наверное, уже не надо тогда.
Лично я подушки попробую взять. Чашки, вроде бы, цветные.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),