И мы сегодня были на втором узи)) Всё таки получилось пойти с мужем (он до последнего не мог точно сказать, получится ли уйти с работы)
Сказать, что я нервничала - ничего не сказать

Мандраж начался еще с утра: у меня кружилась голова и потрясывало)) Особенно когда думала что придется идти одной... Ходили в Диагностический к Чугуновой Светлане Алексеевне. Она просто отличный специалист

Уже второе второе узи у нее делаем

Срок нам на недельку уменьшили, поставили 21 неделю (по первому узи 22), развиваемся согласно сроку, пока сидим на попе (Ярослав тоже на 2ом узи на попке восседал)
До самого конца не хотела узнавать пол, но ответственность перед Ярославом, всё таки превысила)) Надо же знать к кому его готовить, а то он гладит животик и говорит, что там "Батик"

У меня тоже была полная уверенность, что у нас мальчик. Но на фиг такую уверенность: у нас будет
Василиса

Папа рад))

А для меня это был небольшой шок)) Но я тоже очень-очень рада, тем более что имя для мальчика мы так и не смогли выбрать, а для дочки еще со времен Ярослава было приготовлено

Да Здравствуют платьица и цвет фуксии))
И мы миниатюрные совсем - 380 грамм, Ярослав весил 490, правда срок был на 1,5 недельки побольше...