Зато есть отличная отмазка,чтобы не пылесосить,пусть муж этим занимается

Нусик писал(a) 12.12.2012 в 11:38:
Да не получается)мне такто ничего нельзя вообще делать по дому,не убираться ни пыль протирать,ни посудумыть ни полы

Наверно будем браь с аквафильтром... А по брендам какие лучше?

А в целом - я довольна!И по деньгам - нормально. По-крайней мере тогда, мне хотелось именно с водой, и они почему-то были все тааакие дорогие, а этот вполне себе нормально.

и все

Но,если честно,а 2 года службы его мощность как-то поубавилась

мы купили мойку Вента. полчаса вот работает и уже так легко дышится! и гарантия 10 лет!

Кто то из девочек писал, что была, но разбили, теперь плачут!

Нам очень нравилось мясо, приготовленное на ней. Мы еще на поддон картошечку выкладывали и сок мяса стекал на нее. Мммм, вспомнила, и прям слюньки потекли...

встраиваемая техника газовая ARISTON-HOTPOINT и панель,и духовка естьу кого-то?не самые дешевые и не дорогие.
нержавеющая сталь как в использовании?

Оговорюсь, что я очень долго металась между планшетом и телефоном. Но все же в пользу телефона сыграло то, что мне уже давненько пора телефон поменять

Не смотря мою любовь к кнопочным телефонам (и Нокии), неожиданно для себя я зависла на Samsung Galaxy. А вот как дальше определиться с моделью я не знаю

Очень хотелось бы послушать обладателей разных моделей! Какие достоинства? Недостатки?
Использование:
1. самое главное - как телефон (На Яндекс маркете пишут, что проблемы со связью.. Есть такое? Не поняла правда почему это относят именно к недостаткам телефона, а не оператора. Ну и что динамики не очень...) А может там и Skype можно установить?

2. интернет, использование Wi-Fi (Глупый вопрос, но каковы возможности бродить по просторам инета? Моя Nokia просто тянет только на загрузку мобильных версий, ссылки в Яндексе не грузятся в принципе...)
3. возможности батареи (Ругают, что слабовата.. На сколько хватает при активном использовании?)
4. музыка, камера и другие развлечения не самое главное для меня, да там и так все понятно вроде.
Отзывы читала про Samsung Galaxy S II I9100, но готова рассмотреть любые модели. За красотой и навороченностью не гонюсь.. телефон никогда не выбирала "потому что мне красненький понравился", для меня важнее его возможности.. хотя, признаться, я с техникой не особо дружна

Из явных минусов: батарея покидает мой телефон... С какого то момента начала очень быстро садиться. Буквально за 1 день полностью расходуется, всегда и везде хожу с зарядником. Сейчас опять выровнялось. Но без связи я не оставалась почти ни разу. Аппарат предупреждает, что скоро сядет и ооочень бережно экономит энергию.
До покупки планшетника дома сидела в инете по wi-fi через него, когда не могла отвоевать у мужа ноут) Кст, уж не знаю кого хвалить - телефон или его ОС, но в контакте в диалогах сообщения в чате не скачут, как, например, при просмотре их с айпэда. Но на форуме личку не прочитаешь.)
Резюме - обычный современный телефон. Ничего сверхъестественного. Радует, что беленький)))

Mitsune писал(a) 20.12.2012 в 07:48:
Со связью проблемы бывают, но я всегда грешу на Мегафон. Сейчас задумалась....:)[/quote]
У меня Samsung был в году 2006. Модель не помню. Рассталась с ним из-за глюков (любил выключаться когда ему захочется), ослабевшего аккумулятора и невозможности установить аську (хотя он и был дааалеко не примитивным). Так вот у меня там были проблемы со связью такие же, что и сейчас пишут про указанную модель например - до меня не дозваниваются, хотя телефон передо мной лежит в полной боевой готовности... Вот я тоже и призадумалась.
[quote]Mitsune писал(a) 20.12.2012 в 07:48:
Из явных минусов: батарея покидает мой телефон...
Со связью проблемы бывают, но я всегда грешу на Мегафон. Сейчас задумалась....:)[/quote]
У меня Samsung был в году 2006. Модель не помню. Рассталась с ним из-за глюков (любил выключаться когда ему захочется), ослабевшего аккумулятора и невозможности установить аську (хотя он и был дааалеко не примитивным). Так вот у меня там были проблемы со связью такие же, что и сейчас пишут про указанную модель например - до меня не дозваниваются, хотя телефон передо мной лежит в полной боевой готовности... Вот я тоже и призадумалась.
[quote]Mitsune писал(a) 20.12.2012 в 07:48:
Из явных минусов: батарея покидает мой телефон...
Вот это прям очень важно для меня. Nokia моя дражайшая видимо выработала весь свой потенциал и даже не при очень то активном пользовании ее приходится заряжать 2 раза в сутки.. ну, а если в аську или инет выйти - хватит часа на 2. Бесит. Давно пора аккумулятор поменять, но я как-то все тянула-тянула.. А так как она внешне уже вся убитая и с инетом не очень дружит решилась я все же на замену.
Светик, пасиб

Когда мне муж дарил телефон-у этой модели самый большой экран был!Сейчас,конечно,есть и больше,но я и к этому привыкла.В Инет заходила практически только с него:все оч удобно и быстро,книги тоже с него читаю (читала))),очень мне нравится.Установила в него кучу приложений (и скайп в том числе)-все,что надо и не надо есть)Камера хорошая достаточно,при хорошем освещении вообще классные снимки получаются.Видео тоже хорошее.В общем,мне в нем все нравится)Нет функции мульти-тач,но поскольку это мой первый сенсорный телефон был,то я не могла оценить,плохо это или хорошо)зарядку тоже мало стал держать (день),но я в инете постоянно зависала.Прочитала недавно где-то,что вообще на подобных девайсах аккумулятор в среднем года два работает.Купила просто новую батарею и усе)
Еще вот я вспомнила:по началу мне казалось,что динамик не оч хороший,но вообще все слышно всегда было,прислушиваться не приходилось.Зато когда тел у меня сломался и я нашла дома раскладушку,купленную в 2006 году-чуть не оглохла,когда первый раз по ней разговаривала,слишком громко!А поскольку дело было на улице,да и от телефона я сильно отвыкла,не сразу вспомнила,что клавиша регулировки громкости есть)
Еще из недостатков,наверное,за 1,5 года так и не купила чехол к нему,хотя раза три за это время заморачивалась на эту тему,не подходило ничего,все чехлы маленькие были.Проблем со связью нет,иногда зимой на улице глючил,если долго на открытом холоде находился,но все приходило в норму,когда тел в тепле оказывался.
Я вообще телефоны СЕ люблю,у меня три уже было.Сейчас,правда,нет такой марки,но в след раз я бы Сони смотрела,наверное)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),