Зоська писал(a) 15.03.2013 в 22:48:
с форматом пока согласна,но он мне до конца неясен
Фотографируемся в студии. Настроение: встреча подружек за чаепитием. Аксессуары: все вокруг темы- печеньки, чашечки и пр.
Ну, и просто более-менее отвлечённые фото тоже можно.
Девочки,а может печеньками красивыми ограничимся..Их же можно сделать разными,тематическими..Может не будем торт??Или ,прям,очень хочется?Может печеньки,а торт из пампов?
Я недавно заказывала печеньки на фотосет тоже..Мммммм,вкусняшка!
блондинка писал(a) 15.03.2013 в 22:59:
Девочки,а может печеньками красивыми ограничимся..Их же можно сделать разными,тематическими..Может не будем торт??Или ,прям,очень хочется?
Я за печеньки! Как аксессуары они очень даже, особенно если можно заказать.
А для поесть мы и сами испечём!
А мы что там ,прям,пить-есть будем??Так для антуража немного..МАффины классно будут,ну,и так печенюх для красоты,т.к. они недешёвые..
А уж покушать и в кафе можно)
По печенькам..
Я заказывала недавно..У неё было много образцов ,именно новорождённой тематики,но сейчас что-то она убрала фотки..Делает быстро,всё что пожелаешь..Цветовая гамма любая..Получается вкусно!!!Тесто делает на меду.Ингредиенты натуральные, красители в глазури пищевые, безопасные
Вот нашла у неё несколько фоток.
Первые..Размер- до 6,5 см.Цена - 30 рублей.
Анют, печеньки красивущие
Мне, кажется надо их обязательно заказать... Для красоты или для еды не важно
Ну и принести в дополнение что-то, если сильно затратно получиться
Я за печеньки, но поскольку печь их не очень умею, то могу еще предложить маффины и посыпать их разноцветной посыпкой или кокосовой стружкой.
А похожий чайный набор у меня есть, правда разные цвета внутри чашки, а снаружи они белые с небольшим цветным орнаментом.
Я больше за маффины. Они объемнее, видно будет на фото. А печенье тематическое если только немного а тарелочку разбросать. Но не уверена, что имеет смысл.
И надо бы у фотографа оптимальное количество людей для такой затее узнать. Боюсь, что больше 15 это будет слабо реализуемо. Хотя судя по фото, которые выше выкладывали, там и того меньше.
Девочки, какие у вас идеи интересные! так и хочется второй пуз
Анечка(блондинка), а напиши в личку, пожалуйста, про фотографа и про красивые печеньки думаю сейчас над весенним фотосетом со свое звездой)
Со всем согласна, кстати, Анют, мы в итоге договорились тоже с Катей сниматься, мне стиль ее понравился! По дате предлагаю прямо серединку апреля, числа 15, раз уж мы не на улице, да и чтобы наверняка кому-то попасть Ну а после студии можно и в кафе.
ДА?Ну,здорово!Похоже я тут Катю разрекламировала)
Но я сразу предупреждаю..Я видела только её работы...Ну,и Ксюша про неё мне хорошо отписалась..Так что ,если что,Анют,не серчай..
Катю,я спросила..Пока она ничего не ответила...Ждём..
Анют,я просто переживаю немного..Разрекламировала,а вдруг..Мало ли..
Но в другом случае,я тоже уверена,что всё ОК будет!Откуда уверенность не знаю,просто чувствую так..
Я посмотрела у нее съемку детей "Пижамная вечеринка", мне ооочень понравилась, поэтому я и не переживаю теперь, и обработки у нее немного, да и легкая она, а я именно так и люблю.
Девочки, так интересно у вас тут)))!!!!!!!!!!!я бы может тоже хотела, но пока постою послушаю))) никлгда не участвовала в встречах форума....Но вообще идея эта прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу присоединиться!!! Столько желающих получается, надо студию повместительнее искать))) Я в этом деле новичок, но поспрашиваю у знающих подруг.
В количество людей я вижу проблему только если во вместительности зала, но насколько я поняла, залы бывают очень даже большие.
А по фотографиям, это, я думаю, как на выпускном невест: будут общие кадры, будут кадры где 3-4 человека в кадре, можно даже успеть каждую отдельно сфотографировать. А в итоге всё равно общий фотосет.
Также и с печеньками. Понятно, что на общих фотках их видно не будет, но обыграть их очень даже можно, снять отдельно, в руках, на близких кадрах.
Нас пока 16 желающих.
На первой страничке девушки в платьях -очень красиво!!!! но наверно всем найти платья может быть проблематично, хотя очень красиво!!!!
Относительно бюджетный вариант футболки разных цветов и яркие!!
Я с вами печеньки мне нравятся, чупы цветные большие тоже, фотографии вроде тоже хорошие, про торт, если только в кафе уже, не будем же мы его туда-сюда таскать))) насчет одежды, нужно подумать еще)) ну и в студии, я думаю, т к погода, мне кажется, будет капризной в апреле
Девочки,с Катей поговорила..Ей интересна наша идея и она готова с нами поработать)Надо бы с датой определиться..
Ну,и по печенькам..Если мы хотим,то надо уже сейчас определится что хотим,количество ,цв.гамму и заказывать,чтоб всё доставили к сроку.