На обновление весенне-летнего гардеробы для работы была накоплена смешная сумма в 5000р.
В общем, вот что получилось.
Платье летнее + бежевая подвеска. (качество фото страдает
Наташа, спасибо) Многое вроде и сидит-то хорошо на мне, но я себя частенько неуютно чувствую. Это первое платье, которое село вот как мне надо, и даже декольте сидит на месте, а не в районе пупка))))
Вкус я пока еще только формирую. Во многом благодаря нашему форуму

Майка-алкоголичка темно синяя с вышивкой, топ летний полосатый, кофта темно-синяя.
И кофта аквамаринового цвета.
За сим вопрос - капсула получилась голубо-синяя какая-то. Цвета мне нравятся. Но хочется добавить чего-то яркого. Ибо сумочка летняя бежевая у меня.
Какой яркий элемент бы добавить? Лето ведь.
я бы может какие-нибудь коралловые оттенки добавила, или желтые, только теплые оттенки. как аксессуары, так и одежду. например, яркую кофточку к этим штанишкам или сумочку или туфельки ко всему комплекту. Балетки у тебя очень красивые, к ним скорее нужно яркое дополнение в виде опять же сумочки или шарфика, ремешка...
Я вчера заходила в центробувь, на повязочки смотрела, как раз для такой прически. А вот обуви кожаной там не нашла, наверное, не их профиль.. красиво-красиво все.. но не кожано.
elka писал(a) 17.05.2013 в 13:37:
А вот обуви кожаной там не нашла, наверное, не их профиль.. красиво-красиво все.. но не кожано.
а балетки классные там, яркие, стильные, но как же летом на голые ноги ходить в кожзаменителе.. жарко.
А вот обуви кожаной там не нашла, наверное, не их профиль.. красиво-красиво все.. но не кожано.
Наверное, это еще и от ног зависит
Причем кожаные чаще всего у меня и разваливаются еще быстрее, чем из заменителя

Сестренка обещала сережки сделать яркие.....