Но не буду писать, как некоторые девочки выше, "вероятно ваш ребенка здоров" и "всё будет хорошо", в таких случаях, мне кажется, неправильно вселять излишнюю надежду.
Если бы я была на вашем месте (хотя такого никому не пожелаешь)- я бы тоже сделала биопсию, а по результатам принимала решение.
Не отчаивайтесь, если результат биопсии будет плохой. Не думайте о смерти.
Вы непременно станете мамой, даже если не в этот раз.
Жизнь порой всем нам посылает тяжелые испытания, но время идет и всё плохое проходит.
Сил вам!

Хорошо, что это выяснилось сейчас, а не более поздних сроках. Иногда природа бывает жестокой...
СИл тебе и тем, кто рядом.

а кусочек может и правда лучше отвезти, ведь они, наверно, тогда смогут сказать точную причину почему так случилось!

Тебе силы нужны на следующую беременность!!!
ты в какую больницу поедешь?

говорят -это лучшая больница по гинекологии.
и делают хорошо и физиотерапию потом делают.

сил пережить это все(

Привезет твой муж, тебе не придется ничего везти. Надо взять пробирку в ДЦ, и течение трех часов после операции привезти ее назад.
Это поможет в дальнейшем при следующих беременностях.

Сил тебе с этим справиться! Если дается такое испытание, то верю, что потом будет и большой подарок судьбы!

сыворотка хенкса берется в диагностическом бесплатно.
если материала будет достаточно , то анализ стоит вроде 2400 р. не помню точно.
в ники спринг на горького тож должны такой анализ делать и цена такая же.

Да, Ника тоже начала такой анализ делать.

вообщем это не важно! все позади! сейчас ждем нащего малыша)))очень счастливы)))

даж не знаю что написать...
хорошо, что такое обнаружился на раннем сроке, а не как у моей знакомой (она родила в 8 месяце и младенец прожил один день! поставили порок сердца!говорили что это халатность узистов...что все было видно на узи)
сейчас будет тяжело...
НО через 3 месяца можно снова пробывать)) и у вас все получится с первого раза...и с бебиком будет все прекрасно!!!

вообщем удачи!
очень жаль! ДЕРЖИСЬ!
P/S/ в биопсии пишут обычно три строки..и в основном одно и то же.
типа все зашибись..было воспаление и т.д.

Игрулька - желаю тебе найти в себе силы бороться до конца и в случае необходимости сделать так, как скажут врачи. Держитесь! На все воля Божья... вам воздастся за все ваши слезы

До слёз за тебя больно

Здоровья тебе крепкого!

была на консультации у акушера из центра планирования семьи, она сказала, что это встречается очень редко, но если биопсия покажет , что нет хромосомных отклонений (всякие синдромы), то при моем желании можно будет сохранить беременность и под тщательным наблюдением врача и регулярным узи обследовании , мое право сохранять ее, мол аборты можно делать до 21 недели( девочки,это уж слишком) , но сказала , что прогноз неутешительный и скорее всего беременность сама замрете неделе на 16, а моет получиться так, что ребеночек родиться и через пару часов умрет, этого мне тоже не надо,щас тяжело а в таком случае еще хуже, сказала что этот отек несовместим с жизнью, если бы это было на 30 с чем то неделе то еще ничего а на таком сроке он несовместим с жизнью и у ребенка тяжелые пороки развития . из- за чего все это никто не знает, одна и та же фраза - просто вам не повезло и вы попали в этот процент кому не повезло, но этого больше не повторится и потом у вас все будет хорошо, девочки знать бы что оно вообще будет

ИГРА! Милая! Очень хочется тебя поддержать, но какими словами можно утешить в такой ситуации я не знаю... Это все больно и страшно, но все же обязательно нужно верить в лучшее! Сейчас это, возможно, и звучит совершенно безнадежно, но так оно и будет!!!

Игра, все это со временем пройдет и останется далеко-далеко в прошлом! Вы будете счастливыми родителями!!!

Очень больно и сложно принять решение...
Даже представить не могу, как вам сейчас тяжело...
Верьте в лучшее- все будет хорошо, даже если не в этот раз. Бог обязательно даст вам еще деток! Верьте!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),