Katenok_Gav писал(a) 28.04.2018 в 10:00:
первые денёчки каждый прыщик в шок приводит)))
первые денёчки каждый прыщик в шок приводит)))
О, да))) сразу вспомнилось, Олежек только родился, и у него на лбу была точечка. Даже не прыщик, а просто пятнышко, чуть заметное... Я у всех медсестер про это пятнышко спросило, и двух неонатологов пытала

). Сначала были просто волдыри большие, я их особо ничем не мазала ему, он не чешет их, сами проходят.А сейчас на ручке заметила одно вот такое пятно. Это точно тоже комар укусил, вчера оно было таким же волдырем, как и все остальные.
У кого-нибудь было так? Это уже аллергия? Думаю, это уже точно мазать нужно, наверное? Или может Зиртек вообще дать? Боюсь накопительной аллергической реакции!
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи! Не применять на открытые раны и волдыри!
Ну и это точно комары! У нас их тучищи! На улице летают даже днём в жару, а вечером не выйти вообще из дома. И дома есть...
Он весь искусанный комарами, сам то не сгоняет, а я не могу уследить всегда, когда они садятся.

У Кости 7 прыщиков вскочило 3 июня
3 на шее, 1 на спине, 1 на запястье, за 1 ухом и 1 под коленкой. Они не водянистые, не чешет, но крупные.
Предшествовало сию событию поход в поликлинику на прививку и 2 июня, дача у родственников.
Думала покусали, мажу фенистилом 6 день пошел... а они не убывают и не становятся меньше.
Неужели так долго комариные укусы проходят