Мы на лето джинсовые панамки и кепки планируем, чтоб голову не пекло, но вы будете еще совсем маленькими, поэтому, думаю, чепчики и мягкие вязанные ажурные панамки вам самое то будут.
2. Таких комбезиков никогда не встречала. Мы использовали велюровый комбез. Велюр тоже 100% хлопок, но тоньше флиса.
Комбезы и ползунки с открытыми ножками хороши для слинга и на дольше хватит.А так мы с закрытыми ножками носили,т.к. мы с рождения дрыгунчики и носки не держатся вообще
нам будет 6-9 мес, вроде для чепчиков уже много, а панамки снимать ведь будет...мы и сейчас шапки только с завязками можем носить и то...надеваю - и рев сразу, если без завязок - снимает, если с ними - ревет пок не сниму я или пока не уснет (((

, что я слишком рано все покупаю и готовлюсь, типо за месяц пойдем и все сразу купим!!! И я уже начинаю беспокоиться. 1) всякое бывает (это я о себе)
2) рискну предположить, что в 36 недель как-то тяжеловатенько-то уже с пузиком ходить (это я не о себе, у меня его не было ((()
3) сейчас ты можешь позволить себе выбирать, сравнивать цены и т.п., в нете заказать, на сп. Потом другие мысли уже будут...
А мужу скажи, что все и сразу вы вряд ли сможете купить, нет у нас таких магазинов, куда можно придти и все купить, а значит надо ездить в разные, искать, что и где покупать.
И уж точно не оставлять это на последний месяц, вряд ли с большим пузом захочется по магазинам бегать. Все, конечно, индивидуально, но мне вот тяжело было в последний месяц куда-то ездить, уставала быстро.
Я последний месяц на собранных в РД пакетах "сидела", правда меня пугали родами до срока, но ведь это тоже не стоит исключать.
Так что я за постепенный сбор приданного, а не за забег "все и сразу, бери, что есть, больше никуда не успеем"
Значит я не одна такая))) Успокоили))
Согласна с девочками, что особо с 36 недельным пузом много по магазинам не походишь, тем более сейчас у тебя есть время для сравнения моделей и цен, а также возможность поискать детские товары по акциям и т.д. И как аргумент для мужчин, можно сэкономить прилично, если есть время по выбирать))
Но до этого я долго и тщательно составляли списки чего купить и в каком количестве))
В этот раз тоже ничего еще не покупали, ждем третье узи))) Что то суеверная я стала в этот раз...
Мы решили лучше раньше, чем позже муж будет суетиться и покупать все сам. Тем более по факту получилось так, что я родила, а у мужа случился "коматоз" (прийти в себя не мог от того, что я родила). Ходил весь в прострации, и не понимал что ему делать)))
Не смог бы он сам все купить))
Ничуть не жалею, что начали так заранее покупать)
Вот если честно не представляю, что они там накупят опять же с бешенными глазами бьегая по магазинам, ведь могут и на третий день выписать, а ничего не готово. Как вариант ей предлагаю забронировать в магазине типа мама+я необходимый товар и потом муж выкупит после рождения ребенка. (раньше там была такая услуга, сейчас не знаю, давно не была))). Но опять же все пеелнки перестирать/перегладить....
У меня у первого одежка, коляска осталась по наследству от племяша, докупала минимум уже сама в декрет когда вышла. Тогда же за пару месяцев до родов купили кроватку.