Мозг в раскоряку... девочки, помогите выбрать прогулку.
Ищу на лето. Главные требования:
- удобное спальное место. Сын днем спит только в коляске
- небольшой вес. Устала я со своим танком. Хочется легкого
- нормальный капюшон, чтобы когда прогулка разложена ребенок был относительно закрыт
- хотим взять б/у, но хорошей фирмы.
Смотрела PegPerego Aria. Съездила к одним посмотреть. Видимо старая модель. Хлипкая она какая-то, в магазине совсем не так.
Запали было на Инглесину эспрессо - капюшон для нас бестолковый.
А где Вы нашли такого веса копию переги?? я их в магазине Алина прямо поднимала по очереди, так копия перега си 10 кг, а перега сама 7 где то как продавцы говорят и по весу разница ощутима, сразу почувствовала
Девочки, хочу купить перегу си, но в принципе ни один цвет не нравится, гамма скудная. Помогите определиться с цветом, голубая гамма конечно по жизни не очень нравится, но все же рассматриваю. Выкладываю живые фото
реальные фото регаты как раз взяла с обзора мамочки,которая такую коляску для дочи купила)) а вы между чем выбираете? я тоже в муках! еще на инглезина эспрессо смотрю, но смущает то, что когда качу ее, ногами бьюсь о перекладину между задними колесами и побаиваюсь сдвоенных колес
У меня тоже выбор между Перегой Си, Инглезиной эспрессо и еще Сайбекс оникс (вживую не видела, не знаю пока где смотреть, но видела другие модели, качество порадовало ). Эспресса мне вот всем нравится, только кап у нее не опускается, а мы все-таки еще спать будем на улице. Перега Си для меня все-таки как-то низковата кажется (арию смотрела, тоже низко), хотя рост средний, не высока я)) В общем думаю, думаю...
так вот я пытала продавцов, что мол вроде регулируются ручки, а они нет, это самое высокое положение... ну ладно, все равно чувствуется еще разок надо сходить и пощупать понравившиеся модели))
ааааа!! караул)))) я абсолютно не умею выбирать, в Нижнем в наличии есть только регата серо-голубая, а оранж только заказывать через интернет магазин, это минус
Девочки,у кого тутис зиппи. В характеристике у нее написано,чтоа амортизация регулируется - жестче и мягче делается. Подскажите, как это вообще сделать???? :-)
Девочки, всем спасибо за помощь в выборе!!! оранжевой, как оказалось нет ни в одном интернет магазине((( придется брать сине-серую. а как джинс вам??? выкладываю фото в живую и с интернета
Кто-нибудь знает где живьем посмотреть Бернони Трип или Спорти???и 8кг для трости это средне по весу,с учетом,что мне надо,чтобы раскладывалась в положение лежа
Даш, у нас бертони, кажется спорти, я уж забыла. Плюсы - нормальное широкое сиденье, Витя там в 3 года лишним хорошо спал, раскладывается полностью, вообще, это такая бюджетная копия инглезин. Минусы - она начинает скрипеть быстро, где-то через неделю-две после начала эксплуатации, вес такой не очень комфортный, но еще нам сложно было после простецкой трости, которая 2 кг весила, эту таскать. И еще мне очень не нравится, что колеса задние не стопорятся в сложенном положении, везешь ты ее сложенную в транспорте, а она все норовит укатиться, у простой нашей трости тормоза работали и в сложенном положении - это намного удобней, в транспорте прислонил к чему-то и можно почти не держать. И еще есть минус - отвратительная держалка, она не держит ничего, трость раскладывается, короче, мы веревкой перевязывали ))))