Я вяжу в основном их полностью кружевными, но тут давняя моя заказчица одолела "хотелкой" своей комбинированной, неудобно было отказывать, да и поэкспериментировать захотелось )))
Вау,Лер,как радостно снова увидеть твои работы!
Зонтик нереальный,такой нежный и романтичный!
Не могу удержатся и не похвастаться ещё одним твоим творением,которое я держала в руках уже почти 2 года назад!
Спасибо, Ань.
мои работы никуда не пропадали, просто смысла их здесь показывать не вижу, для этого другие площадки есть, но похвастаться тоже иногда хочется )))
эх...дааавно это было, а он тут маленький у тебя кажется ))) в реальности-то он поболе ))) ракурс видимо такой
люблю этот рисунок нежно )))
Ну да,похвастаться такой красотой милое дело!
Размер наверное из-за высоты съедается,я ведь на фото стою на парапете,да и зонтик на вытянутой руке,а фотограф внизу. Но и там и там он очень нежный . Все кто видел его на свадьбе до сих пор вспоминают эту красоту!
ЛЕРААА!!! у меня шок!! я и не знала, что ты творишь такую красоту!!! мега волшебно, красиво, романтично!! просто слов нет!!
ты такая талантливая!!!!!!!! умница!! и времени ведь на все находишь!!!
вот у меня вроде бы руки из нужного места растут, но такой зонтик сваять - это для меня что-то невообразимое :) Лера, респектище! сколько ты над одним времени проводишь, если не секрет?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.