Ангело4ек писал(a) 20.04.2013 в 20:21:
Так что постарайся все же пока отпустить эти мысли!!!
Так что постарайся все же пока отпустить эти мысли!!!
Все это говорят, но как же сложно каждый раз перед М выкинуть эти мысли из головы
Были сегодня с мужем у уролога, подробнее напишу в другой темке...Врач классный, адекватный, я в восторге! Итог беседы - ругал меня за вот эту зациклинность и по сути сказал, что при таком настрое наших 4-х попыток можно сказать и не было, надо тупо НЕ ПАРИТСЯ в этом деле, хотя бы год. Так что мы сейчас отпускаем эту ситуацию до осени на самотек
Я тоже думала что в своё время отпустила ситуацию,а вот начинаю сейчас подробнее вспоминать,ничего не отпустила
,и думала постоянно,и тесты делала,и плакала(но это от безделья в отпуске скорее
Так что отвлечься можно я считаю что только если много работать и чем-то себя занять вне работы. А вообще,мысли материальны,если о чём то думать и мечтать,то это обязательно так и будет.
Хотя полностью отключиться невозможно, но немножко отпустить ситуацию можно. На себе проверила, хоть и ходила на фолликулометрию, но именно зацикленности прошлым летом не было, хотелось очень, мечталось, но от зацикливания как-то удалось убежать. Так что, все будет, в свое время, но обязательно будет
А когда идти ко врачу - вопрос сугубо индивидуальный, мне кажется. Если ничего не беспокоит, можно не торопиться пока, тем более ХГЧ ты сдала самостоятельно. На учет обычно ставят не раньше 8ми недель, а то и позже) Но если есть желание убедиться, что все в порядке, можно и сейчас сходить, УЗИ сделать.
, т.к. когда они есть - есть и страстное желание его сделать
, не знаю за что браться, ссу)))) еще все-таки подожду наверно до конца недельки) а тестики попробую вечерком выложить, чтоб уж вы меня успокоили)
сама понимаю, что идти надо, завтра может схожу. а в гемотес если идти там по записи или можно сутра прийти и сдать?