мама, найти подругу и жениться это самое сложное в жизни(((
я отвечаю, стараясь не рассмеяться: не волнуйся, сынок, я уверена, что ты справишься без потерь.
Дэнни все печалится: ну как же, вот у меня есть подружка, а я не могу найти себе еще, т.к. ее брат меня побьет (брату 5 лет).
я отвечаю: ну он же сестру защищает, Давид же тоже тебя всегда защищает.
Дэнни: ну как же найти жену, если всех не перепробовать!!!! а если у всех братья есть!!!
yozhing писал(a) 25.09.2014 в 01:13:
своей девушкой называет только одну, ту, к которой мама не пускает)))))
своей девушкой называет только одну, ту, к которой мама не пускает)))))
Запретный плод сладок;))) Для спокойствия выбери самую хорошую девочку и запрещай ему с ней общаться;))))) Шучу конечно, скоро он поймет, что мама не просто так запрещает, у мамы жизненный опыт есть.
Сократ: Почему Алиса плачет?
Я: Она капризничает, скоро успокоится.
Сократ: На меня тоже иногда нападает вредность и я капризничаю;)
Я: Сократ, смотри собачка идет.
Сократ: Да, она старая. Сто лет тут уже ходит;)
Мы уходим с площадки, Сократ хочет еще покататься с горки, свекровь пытается его уговорить уйти:
С: Сократ, нам пора домой, пойдем
Сократ: Нет, бабуль, я еще покатаюсь
С: Ну тогда оставайся, я ухожу .
Уходит неспеша. Сократ все же скатился еще раз с горки, бежит за ней и кричит : Бабушка, ну что же ты делаешь, так нельзя себя вести;))))
Моя тут недавно выдала. Я болею, у меня жуткий насморк, и первый раз такой, когда просто течет, ручьем, пардон за подробности, я иной раз даже не чувствую, как.
Лежу я на кровати, подходит Алинка с докторским чемоданчиком и мне говорит.
-Мам, а ты себя как чувствуешь?
Я- да средненько, дочь.
А-мам, а ты сопли сама себе вытрешь или тебе помочь?)))))
Зашел сын, смотрит в зал.
И: А где обои? Что вы их еще не поклеили? А чего у Вас уже все отвалилось?
к-мамочка,ты моя девочка,ты моя красавица,ты моя птичка,ты моя принцесса,ты моя БУКВЫ...и на этом она засыпает-перечислила все самое дорогое и спать.
а еще,сегодня за нами с аленой муж заезжал к ним,она выбегает его встречать и. с долей кокетства и стеснения
-эх,дядя олег,ты такой красивый!!!

-Мама, а я в задике (дада, продолжаем так его называть) напукала.
-А почему? Ты в туалет хотела?
-Нет, просто так.
-Оля, ну это же неприятно. Это же фууууу же.
-Ниче не фуууу, мамочка. Пукать надо уметь, чтоб не воняло.
Вот, девочки, тренироваться надо, чтоб ТАК научиться)))))))))
Подошли с Арсением к окошку в Макдаке, купить кофе. Сделали заказ, отошли ко второму окну. Тут к первому окну подходит чернокожий парень, ждет, когда откроют окно, чтобы сделать заказ. И тут Арсений громко достаточно говорит: "Дядя - каки!". Я что-то ему пробубнила, но его это не устроило, ибо он всегда ждет, что я повторю то, что он сказал, типа подтверждения)))) и снова говорит: "Дядя - каки!", и смотрит на дядю при этом. Ааааааа)))))) тут, к счастью, мне выдали кофе и мы ретировались))) и вот как объяснить, что не каки это, а просто кожа темная?)))
Саша говорит мне- мама, ты знаешь, чтобы малыш родился здоровым, тебе нужно пить витамины! Ты купила, как уж его , левит ?!
Рекламы насмотрелся про Элевит пронаталь
Саша- мама, ну когда я буду зарабатывать уже денежки?!
Я -зачем?
Саша- ну чтобы купить уже нашему малышу что-то!
Я- что, например?
Саша- ну пюре, соки игрушки
Саша сначала очень хотел братика. Никаких сестренок не надо- братик и все тут! Когда мы ему сообщили, что ждем малыша, я сразу сказала, что необязательно будет братик, возможно-сестренка. Видимо, ребенок привык к этой мысли и как-то утром мне заявил- мама, я тут подумал и решил, пусть сначала у нас будет сестренка, а потом, когда она подрастет - братик, а потом еще один братик!

сейчас все так рано, скоро и у нас женихи появятся

заботливый будет братик