У меня подруга очень недовольна такими. Ей при росте 165 см они очень низкие, а уж муж вообще везти их не может, если еще и наклонить ручку, чтобы санки на колёсиках ехали, так тут вообще чуть не на корточках везти надо. В общем они 2 раза сходили с ними, и пересели в прогулочные блок от коляски на больших надувных колесах, в котором и катаются до сих пор с удовольствием. А еще ручка же не перекидывается у них, так что если ветер со снегом в лицо, то не каждому ребенку это по нраву. Может, конечно, модели разные. Тут нужно примеряться и пробовать непосредственно катать.
Свет, так к следующей зиме вы будете уже вполне взрослыми для обычных санок с ручкой, которую можно устанавливать хоть по ходу, хоть против хода движения. У них очень удобные эти ручки. У меня были - все довольны. А если не нравится на 4-х колесах (хотя вроде удобно выглядит), то и с двумя колесиками такие санки есть. В общем к 2-м годам я бы точно санки-коляску покупать не стала. У подруги доча ваша ровесница, так они на прошедшую зиму эту коляску-санки пробовали. На следующую уж обычные подойдут.
Мы, кстати, с 1,5 лет на обычных катались.