Прическу я бы сделала не слишком торжественную, но и не распущенные. Например, если собрать волосы, то чтобы основная масса была в районе затылка
Вообще, если есть сомнения в "зимнем" цветотипе, есть простой тест. Надо взять два платка: один серый (бежевый, розовый и проч.), другой - двухцветный, чёрный с белым. И приложить к лицу. Если платок с чистыми, контрастными цветами оттенит лицо лучше, чем другой, значит - "зима".
Еще хочу сказать огромное спасибо всем девочкам за эту тему. Я редко здесь пишу, но читаю регулярно. Всю жизнь я покупала вещи просто хватая что понравилось. А потом на деле не с чем было это носить. И получается вечное бабское "нечего одеть и некуда положить". Сегодня ездила в мегу с целью собрать "капсулу". Начиталась темы, статей, примеров. Я раньше не задумывалась над этим даже. Купила юбку, штаны, майку, блузку, тунику, кофту. Все со всем сочетается идеально. Я в таком восторге! Куча вариантов как все одеть. Осталось аксессуары подобрать ) Довольна как слоняра! Спасибо вам, дорогие!
Мне хотелось бы знать цветотип, чтоб ориентироваться какие цвета должны быть в гардеробе и какие тени-помады покупать, как раз закончилось все.
крючки можно цеплять за волосы, одним подцепить прядь, обернуть и другим цепануть за уже заплетенные волосы, а можно, обернув вокруг волос, друг за друга( наверное непонятно объяснила)
по мне так обычная резинка)
крючком волосы не выдираются, обернуть можно, в зависимости от густоты волос, от 1 до 3-х раз...
после афрокосичек ее не одеваю) а вот когда грива была, было очень удобно!!!

. Особенно косички почему-то...колоски там всякие. Как-то объёмнее что ли причёска с ними смотрится. Хотя конечно по-разному бывает,иногда это может смотреться неряшливо.