Вот и состоялось наше второе УЗИ! Волею судеб были сегодня у Копытовой! Я в нее влюбилась больше прежнего) Ну как внимательно она всё рассматривает, рассказывает, показывает! Я впервые это всё видела в подробностях: с Дениской больше видел муж, а не я, да и мало чего нам тогда объясняли.
Малыш вёл себя активно - видели, как попинывал ножкой, а я чувствовала толчки в соответствующем месте)
Слава Богу, всё у нас хорошо и как положено.
Про пол врач нам сказала почти при первом прикосновении датчика - всё налицо и крупным планом)
Ну все уже наверное догадались, что теперь в нашей семье мальчик и..... мальчик) Двое мальчиков у нас будет! Братья

!!! (её слова "в этот раз опять мальчишка у вас")))
Муж и сын там почти завизжали от восторга и всё повторяли "мальчишка, мальчишка")))
Нам только завтра 20 недель, еще всё довольно маленькое, к тому же на поверхности живота у меня продольный рубец, который внутри "отбрасывает тень", а на матке, слава Богу, в нижнем сегменте, как положено. Так вот. Так-то всё хорошо увидели: все органы, части тела, личико

, сердце тоже разглядели как надо, только сосуды какие-то там сердечные и легочные еще не видно в силу малого срока и продольного рубца. Копытова сказала, что еще бы недельки 2 - в 22 уж рассмотришь абсолютно все сосуды и артерии. Сейчас всё хорошо, только она привыкла рассматривать абсолютно всё чтобы без каких-либо вопросов, это дело ее совести)) И предложила нам еще через 2 недели заглянуть только посмотреть эти сосуды. Бесплатно) Мне очень понравился такой ее очень серьезный подход к делу!
По доплеру тоже всё гуд, шейку даже хорошую длинную рассмотрела)
Называла сыночка красавцем, сказала, что он "хороший, ей понравился"
Мужики мои радостные! Копытова сразу это отметила
Ну и я радостная, а как иначе? Мальчишечки-братишечки
И самая главная для многих новость: эта супер мега врач уходит в Ультрамед!

Копытова сказала, что давно этого хотела) Вот. Так что она даже нам ближе стала
А еще была удивлена, что все вокруг знают об ее уходе, что идут, звонят, спрашивают.. Как так быстро всё распространяется, когда она старается "по-тихому")